Страница 495

Alexandr Korol
Администратор

Страница 495

Сообщение Alexandr Korol »

Ну опять же, можно все эти гробницы и все эти пирамиды, все эти храмы называть по-разному, и способы применения у них разные. То есть, с одной стороны, я бы это назвал как и антенна, так аккумулятор вот этого Духа, чтобы он захватывал свет, чтобы Дух весь присутствовал в этом городе. То есть, с одной стороны, для этого это так сделано. С другой стороны, там же они что-то и прятали. Опять же, настолько есть очень много “но” – как они это прятали, почему они это прятали, для чего они это прятали. Самые банальные две версии, которые крутятся в голове – но опять же, я не хочу сейчас это раскрывать, это будет раскрыто дальше, в следующих томах “Альтернативной истории”. Но самые банальные две версии, самые понятные для всех. Первая версия – что они вернутся, как нам свойственно, людям, это понять, физически вернутся когда-то сюда обратно и физически найдут, что там где-то спрятано. Это один вариант. И вот они что-то спрятали, и вот они физически это найдут. Зачем? Опять же, непонятно. Может быть, это что-то в них включит, им что-то даст. Я не знаю, для чего они так делали. То есть они это всё прятали как будто, что вернутся и заберут. Это один вариант. Второй вариант – они это всё клали, что-то с этим делали, как-то это заклинали, как вот в Древнем Египте, чтобы это всё было в других их жизнях, куда они там ушли. Получается, что они находятся здесь, а здесь, допустим, плотность этого мира от 500 до 1000. А есть другой мир здесь же, но от 1000 до 2000. И что это они, может быть, делали такое, чтобы это могло оказаться у них там в будущем. Может быть, такой способ. Это вот две такие самые простые для человека, для человеческого понимания ума, две самые такие простые версии. Самые такие банальные. Вариантов еще может быть очень много, зачем. Есть варианты, что они это все спрятали, сохранили, уберегли. И когда они ушли, эти боги, скажем так, пока люди же, значит, присутствовали в мире богов, вместе с богами, потом боги куда-то ушли, то есть их свергли, или они куда-то ушли, или что-то в мире случилось. Но народ-то какой-то еще остался, который их помнит. И может быть, они так это все захоронили и хранят это, охраняют и ждут, когда цикл опять этот произойдет и вернутся боги. И они такие,как хранители-смотрители по сей день. Есть какие- то из поколения в поколение люди, которые знают, где вот эти есть священные места, и там как раз где-то что-то захоронено. И захоронено