Страница 515

Alexandr Korol
Администратор

Страница 515

Сообщение Alexandr Korol »

в том числе и так далее – это второй путь, это точнее не второй, там нет последовательности, это просто параллельный, другой вообще путь, другая вообще работа. Я не работал над тем в первом томе, чтобы знать, какой камень первый, какой второй, какой третий. Это, конечно, любопытно, но а смысл это знать? Скажем так, смысл мне тогда было задаваться таким вопросом, в том числе и читателям, если они еще, и я в том числе, на тот период времени не осознал вот эту вот структуру этой матрицы. Надо же ее до конца осознать, надо же понять, почему месяца три в сезоне и сколько их на самом деле. То есть, может быть, вообще неспроста как раз. То есть вообще, я сказал бы, что, знаете, вот месяца три, с одной стороны, говорят. Ну три для одного сезона. А можно еще поразмышлять так, что месяца всего... Даже не месяцы. То есть, все-таки сезоны – это важнее, вот, я бы так сказал, что просто сезон, а это как отдельный мир, а их четыре, четыре мира, четыре сезона, у них есть как будто три стадии, как три подуровня в этом мире. То есть наступает у нас осень, у нас есть месяц, такое уходящее лето, переходящее в осень, такой переход. Потом у нас есть середина сезона, это второй месяц осени, это прям как будто пик осени. А потом последний третий месяц осени, это уже переходящий в зиму. И получается, видите, основной – это самый главный месяц центральный, а переходящий – это переходящий из сезона в сезон, они уже не так прям сконцентрированы, я бы сказал. Получаются, пиковые самые месяца, это центральные для каждого сезона. А те – переходящие. А теперь дальше. А если дальше вот это все разбирать, всю эту матрицу, как она устроена, и, учитывая свет, стороны света, ракурсы, вот эти градусы, то вполне возможно, это может быть что-то одно, которое из-за смены своего положения превращается в другое. Ну, образно говоря, есть треугольник. Мы вот смотрим на него, допустим, и он перед нами острием вверх. Вот мы его перевернули, он острием вниз. Что-то изменилось, это же уже как будто что-то другое. Он же может значить что-то другое, а вроде тот же самый предмет. Но перевернулось и стало другим. А еще что любопытно, что если учитывать, что есть еще полюса, как плюс и минус, то вот мы можем смотреть на мир с одной части света. То есть, ну как вам объяснить? Вот планета, да? Представьте, что она сделана, наша планета, как будто, как спираль,