Страница 523

Alexandr Korol
Администратор

Страница 523

Сообщение Alexandr Korol »

чтобы потом миллионы ему с неба упали. А тот парикмахер, он почему так пообещал всего и горы? Потому что он хочет, чтобы к нему люди стричься шли. Он вроде считает, что все он сделал правильно, он же все-таки деньги взял за стрижку и стрижку дал. А человек-то, получается, клиент, он пришел по рекламе не от того, что здесь стригут, а по рекламе, что здесь стригут и потом, после этого удача, деньги с неба падают. И вот оно и такой конфуз, ну бардак, неразбериха, да? И то, что я в книге упоминал, что всякие такие какие-то курсы ничего не дают, это было не с целью, что я имею претензию к людям, которые занимаются курсами, потому что я считаю, что очень много есть интересных людей, вдохновляющих, мотивирующих. Я вообще люблю слушать людей и общаться с людьми, я считаю, что это очень здорово. Но я-то делал на другое акцент. Я всегда говорю о том, что зачем вам это, если можно сесть на скамейке у себя во дворе и познать больше? Вот о чем речь. То есть я всегда, когда, скажем так, продвигался в развитии, я сам даже лично удивлялся тому, что для того, чтобы быть психоустойчивым, внимательным, для этого всего лишь нужно две миски: одна с рисом, другая пустая, и палочки, китайские палочки. И просто по рисинке перекладывать, как минимум часа три. Ну пока все не переложишь. Но надо, чтобы на три часа хватило, как минимум. Эта усидчивость, она уже дает такую сумасшедшую силу человеку, что просто обалдеть. Но главное, чтобы, естественно, человек параллельно не сидел в телефоне, не отвлекался. Мне это очень понравилось в фильме “Каратэ- пацан”, допустим, с Джекки Чаном, это во многих этих фильмах показано. И естественно, когда я удивлялся каждый раз, что от прочтения просто молитвы или от того, что ты просто можешь без телефона посидеть дома день, ты от этого обретаешь намного больше, чем какие-то курсы – больше отсылка была на это. Больше была отсылка на то, что так всё просто, то есть не надо ехать на край света по святым местам, вот в чём суть. Что не нужно на это тратить огромные деньги и не нужны какие-то специалисты, которые громко о себе заявляют. Потому что, в принципе, уже чуть-чуть смущает момент, что если человек слишком громко о себе заявляет – что- то с этим неладно. Допустим, моя книга, она никогда не позиционировалась, ни одна, что она принесет деньги, или что она принесет успех, или что она вылечит от всех болезней. То, что у человека, правда, при прочтении