И то, это одна сотая версия, их много вариантов. Так и учитывая, что если даже предположить, что мы живем в мире, где люди, каждый имеет свой знак какой-то зодиака, предположим, и даже если эти знаки зодиака делятся на четыре сезона, на четыре стихии, то можно предположить уже, что у людей есть четыре группы, то есть люди уже должны делиться на четыре группы, а еще и в каждой группе подгруппы есть по три. Представьте, двенадцать есть версий людей, как минимум, а то и двадцать четыре. Это представьте, сколько у них версий, то есть разных на тему, как они понимают, что такое любовь. А представьте теперь, если взглянуть глазами всех этих людей, что у этих двенадцати, а то и двадцати четырех человек, групп людей, двадцать четыре разных мнения по отношению к моей книге “Альтернативная история”. Вот как. Ну и почему мои книги такие неплоские, если возвращаясь к вопросу о глубине? А потому что я глубокие темы затрагиваю, и я могу из тома в том всегда затрагивать тему любви, потому что я могу перечислять те мнения и взгляды людей, сначала представителя первой группы человечества, второй группы, третьей, а их там, представьте сколько, как минимум двенадцать, а то и двадцать четыре, а то и больше. Вот оно. Поэтому я могу писать, писать, писать.
Вопрос: Вы писали, что в духовном мире, как и в материальном, много разных частот. Про материальное более-менее просто представить, потому что это обычно наглядно. Приведите, пожалуйста, примеры и отличия разных частот духовных миров.
Духовных миров... Я пытаюсь сейчас просто контролировать, чтобы эта информация была в рамках мышления меня, той версии меня, когда я работал над первым томом, потому что сейчас, после уже пятого, шестого, седьмого, восьмого тома, конечно, я бы по-другому ответил, но мне надо в рамках того автора, мышления ответить, как я тогда рассуждал, размышлял, когда первый том завершил. Ну, хорошо. В социально-материальном плане почему понятно, что есть разные материальные миры? Потому что вы можете визуально представить, что есть материальный человек. Образно говоря, политик, бизнесмен или какой-нибудь художник. Ну нет, художник – подождите, не художник, а спортсмен. И вот вы думаете,
Страница 532
-
- Администратор