Страница 536

Alexandr Korol
Администратор

Страница 536

Сообщение Alexandr Korol »

чувствительность и раздутое сердце укротить на денек, погасить, потому что нужно все-таки завтра сходить, за коммунальные услуги оплатить, налоговые документы подать, надо же это сделать. А потом дальше уходи в облака свои, летай. Вот. И есть такие духовные, которые научились вот так маневрировать. А дальше ещё интереснее. А есть духовные люди, которые настолько открыли, очистили своё сердце, что в них может входить Дух. А этот Дух, это еще какая духовность. Это когда человек, просто как будто через него высшая сила пишет музыку, как пример, и он сам не понимает, что он делает. Оно просто идёт сверху, и всё. Вот она тоже какая стадия, уровень духовности. Вот как это можно представить. И то это в двух словах.

Вопрос: Когда Дух входит в главного героя и по жизни его ведёт, люди вокруг это не видят и не догадываются, кто он такой. Но также были случаи, когда посторонние люди в храмах узнавали в нём Дух и подходили поприветствовать и сказать, что ждали его, или оправдывались и извинялись. Это так делал Дух, чтобы его узнали?

Не понимаю вопроса. Понимаю и не понимаю. То, что в фильме “Знакомьтесь, Джо Блэк”, Брэд Питт стоит в клинике, и бабушка увидела его и назвала его Духом злым, был ли у меня такой момент? Был. Ну, не злым Духом, разумеется, меня называли, но то, что меня так мог увидеть человек, было такое. Дети так видели, бабушки. Больше, самое интересное, знаете, такой возраст – или самые молодые, или самые старые видели меня. А те, которые такие вот уже, молодые, ну, скажем так, тинейджеры или взрослые, такие зрелые – они нет, они все же в поиске себя, в познании себя или в реализации себя, такие люди очень заняты, чтобы видеть. А вот как раз те, кто еще не вошел в эту социально-материальную мясорубку, то есть дети, или те, кто уже вышли из этого, – бабушки, дедушки – вот они видели, часто видели. Тогда еще, тогда, не сейчас, тогда. Это вот девятый год, десятый год, видели. Но так, чтобы, как вы описали, в церкви подошли, извинялись? Нет, так нет. Посланники просто были те, которым я говорил: “Я так рад вам”, а они плачут и говорят, что “это мы рады”. Или просто улыбаются, удивляются или оправдываются, или извиняются – да, такое бывало, да. Но это они перед определенным