Страница 537

Alexandr Korol
Администратор

Страница 537

Сообщение Alexandr Korol »

Духом так со мной разговаривали, это было очень необычно. Человек мог во всем признаться, все рассказать, не понимая, почему он это делает. Да, так было. Был такой период времени, тоже до того, пока я не погрузился в социально-материальный мир. То есть это все было до 2011-2012 года. Ну, то есть во всем был постепенный переход в социально-материальный мир. До социально-материального моего погружения в мир людей, пока я не ушел в мир людей, меня так видели, потому что во мне был Дух всё время. И он тоже мог взять и через меня ответить что-то, а я понимал, что это не я сказал. Такое могло быть. Он не делал так, вот вы задали вопрос, он сделал так, чтобы его узнали, я не думаю, что там стояла задача удивлять людей или что Дух хотел через меня с посторонними людьми общаться. Нет. Там такой задачи вообще не было, просто во мне был Дух или я был во что-то включен, ну фонило от меня энергией. Ну был я такой “золотой” ребенок, ну удивлялись этому люди, плакали все, кто меня видел. Я не знаю, почему так было, но так было до 2011 года. Так было в 2008, 2009, 2010 году больше всего, но я ничего для этого не делал. Как так происходило? Не знаю. Зачем это происходило? Именно то, что меня кто-то узнавал или во мне что-то видел, что я какой-то иной, и как они это видели – это на уровне чувств, и это происходило не для того, что так должно было произойти. Здесь вопрос даже в другом, зачем система или Дух сделал так, что я тогда в восьмом, девятом, десятом году был вот этим волшебным каким-то в Духе ребенком, а потом этот Дух ушел, и я остался в мире людей, как обычный человек, не понимая вообще, что со мной, кто я такой. И только спустя много лет я начал это все разгадывать, и Дух начал в меня входить и все это мне объяснять. И объясняет по сей день.

Вопрос: На одной из страниц книги вы описывали разговор с дедушкой- волшебником. Вы сказали, что есть другая реальность в буквальном смысле этого слова и что вы видите её во снах. И упоминали, что египтяне и другие люди, которые сохраняли свои тела после смерти, они своим сознанием во сне живут в другом мире, потому что если сохранить тело, то ты спишь. И также Ленин, пока его тело еще существует, он еще жив и сознание находится в другом мире, в котором вы тоже были и бываете. Можете, пожалуйста, рассказать, что это за мир?