Страница 547
-
- Администратор
Страница 547
потому что я тогда с тем же человеком общался, как и сейчас. Также выявляю периоды, когда я был максимально вдохновлен, выявляю периоды, когда я был максимально материальный, социальный, когда, наоборот, хотелось общаться с людьми. Выявляю периоды, когда я, наоборот, очень уходил в историю, во всё изучение чего-то аномального, потустороннего. Что же это во мне за личность такая просыпалась? Это помогает более ясно видеть жизнь и себя. Вообще это всем советую, всем полезно. Просто я такой человек, что я так вот мыслю, я всегда пишу. А так получается от того, что у меня такой ум. Есть вещи в жизни, которые увлекают меня или заставляют меня задуматься, а почему – и я начинаю искать ответ. Я люблю исследовать то, что не познано. Я люблю исследовать то, что мне интересно, то, что крадет мое внимание. Я посвящаю этому всю свою жизнь, все свое время, все свое здоровье, исследую это и пишу об этом. А дальше что-то решаю публиковать, что- то решаю не публиковать, что из чего-то получается какая-то книга. И “Альтернативная история” – это один из таких углов восприятия мира, в который я попадал с детства временами. Не всегда я был увлечен историей города Санкт-Петербурга и древними священными писаниями. Нет. То есть временами так случалось, как настроение – хоп, и всё. Я прям хочу всё это разгадывать, включаю фильм “Код Да Винчи”, “Сокровище нации”. Начинаю все это смотреть, эти все фильмы, слушать такую музыку. А потом то в Италию еду, то по Петербургу бегаю, то еще куда-то, и хожу по всем этим церквям, соборам, слушаю католический хор. И меня это так заряжает, вдохновляет. Фотографирую все эти фасады зданий, всех этих каменных ангелов, все эти витражи. Почему? Ну нравится одна из граней миров, вот такая грань, такой угол, мне нравится. Я разные миры, в которых я бывал, описывал, это один из миров, это “Альтернативная история”. И я как-то с этим соприкасался, соприкасался, а потом я решил раскрыть больше эту информацию, отчего это все и переросло аж в роман, а дальше уже аж в многотомник. Так что, отвечая на ваш вопрос про карьеру писателя, как могло бы быть – я бы все равно был писателем. Я мог просто сейчас еще кем-то являться, но я и сейчас таким являюсь. Но опять же, я не люблю вот это: личности, значимости, статусы – я не люблю эти все характеристики. Но есть очень большое количество проектов, которые я