Страница 549

Alexandr Korol
Администратор

Страница 549

Сообщение Alexandr Korol »

А могу как будто я еще и включиться в себя прошлого. Но вопрос в том, я могу в прошлого включиться, что этот из прошлого сейчас здесь окажется? Ну по логике, да. Так если он из прошлого здесь окажется, это тот же самый я, который включается в будущее, то есть, может быть, я сейчас уже являюсь Духом для себя того молодого. И тот я в будущем уже являюсь Духом для себя того, который я сейчас. Понимаете? Это очень интересно. И значит, я могу и отсюда влиять на будущее и прошлое, вселяться в себя и в прошлое, и в будущее. И те из прошлого и будущего могут вселяться в меня сейчас. Вот она, Святая Троица. То есть это какое- то вот это кольцо уроборос, и это со мной случилось тогда вот в 2023 году, когда я заканчивал “Альтернативную историю”, первый том, что я это прямо осознал, и как будто я увидел много каких-то вариантов жизни, будущего. И вдруг я осознал, что все, что со мной странное случалось на протяжении всей моей жизни, оно обретает смысл, то есть я нахожу этому объяснение. Что оказывается, что тогда, когда я был такой волшебный мальчик в 2008, 2009, 2010 году, это был не я, а тот я из будущего вселился в того себя. Представляете? И жил в то время. Как такое может быть? Что это такое? Как это работает? И я это, естественно, все фиксирую в своей “Альтернативной истории”, в первом томе. Понимаю, что это точно истина, это точно правда, это точно так, что это какая-то тайна, которая просто в нашей эре, в которой мы живем, не раскрыта, но в другой эре в будущем точно должна быть раскрыта. Потому что я теперь начинаю понимать, что ага, так в будущем, значит, я философский камень нашел. Значит, в будущем эту матрицу я разгадал. Значит, все то, к чему я стремился, кем я должен стать, произошло. Но я это начинаю воспринимать ещё в первом томе “Альтернативной истории” так, что я это воспринимаю всё равно как-то более физически, буквально, как свойственно человеку. Я начинаю предполагать, что, наверное, в будущем я разгадал всё, но я не стал супергероем летающим, бессмертным. А я воспринимал больше так, что я просто создал машину времени, или по моим книгам в будущем создали машину времени и сюда прилетают, и это и есть летающие тарелки. Вот это я увидел. Я предположил так, что, может быть, как раз оттуда из будущего технологиями можно влиять на меня или на людей. Ну влиять как прям вселяться. И я думаю: “Вау”. Но я это воспринимал, видите,