такой гений, я же им стал, и сейчас это происходит становление. То есть я, получается, не просто должен радоваться и учиться или пробовать делать так, чтобы в меня вселялся Дух. А как, следовательно, можно сейчас сделать вывод, я должен стать этим Духом. То есть я должен стать тем высшим разумом. То есть я должен все-таки дойти до того уровня, откуда он сюда же возвращается. То есть я должен до туда дорасти, вот я сейчас туда, наверное, и иду. А потом буду обратно им же прокаченным возвращаться в свою же жизнь назад. Может, как-то так.
Вопрос: Вы в последней части осознаёте, что вы есть в будущем, и этот вы из будущего изобрели все технологии и можете возвращаться в прошлое и влиять на себя и не только, и что это закрылось, как кольцо уроборос. И что этот вы из будущего это и есть Бог для нашего времени. Но что из будущего вы можете вернуться в прошлое – тут понятно. В любое прошлое, хоть за тысячу лет до рождения. Но мир-то, получается, существовал и до вашего появления, его кто создал или как это? Александр “Большой” затем вам сказал, что это повторялось много раз. Полу чается, Бог, он Бог только для какого-то периода, а до этого был либо другой, либо по-другому?
Хороший вопрос, который остается еще вопросом, и все это остается под вопросом. Да, когда я вдруг начал хоть как-то подбирать слова, чтобы передать то, что я начал видеть и осознавать в конце “Альтернативной истории”, первого тома, это то, что я же тогда что? – разгадал матрицу на листе бумаги и увидел треугольник объемный. И я на него посмотрел и куда-то попал. И я понял, что этот треугольник – это машина времени, что вообще все чудеса и все, что происходит – и летающая тарелка, и все это – вообще-то из будущего, и что оно там уже есть. И как будто что-то замкнулось, как кольцо уроборос, и я тут начал понимать, что, значит, тот я из будущего, в итоге все свершилось, я там все это разгадал. И я с детства, значит, во всех вселялся, с собой же сам разговаривал, а еще и сам же в себя вселялся, когда нужно было. И я думаю: “Обалдеть!” А потом я начинаю задумываться, а может быть, тогда вообще и музыка, и фильмы, и может быть, вообще даже религии, может быть, это все создавалось мной из будущего? И я думаю: “Обалдеть!”
Страница 557
-
- Администратор