Страница 561

Alexandr Korol
Администратор

Страница 561

Сообщение Alexandr Korol »

То есть в этом и парадокс, что даже когда я работаю над, образно говоря, четвертым томом, то когда я его заканчиваю, то я его начинаю редактировать, но когда я его редактирую, у меня рождается пятый том. Почему? Потому что я четвертый том читаю, у меня складываются пазлы, в меня вселяется Дух, мне подсвечивается новая информация, и я вроде еще работаю над четвертым, но уже пишется параллельно пятый. Вот как это работает. Это раз. Второе, что уникально, углы восприятия. У нас, как у людей, очень много углов восприятия. И когда вы, то есть это как градус вашего уровня, градус фокуса развития, как вы под каким градусом, под каким углом смотрите на истину. И представьте, что ваш уровень градуса развития 15, и вы под этим градусом воспринимаете вообще всю реальность, себя и книги, вообще все. И вот вы читаете мою “Альтернативную историю”, первый том. Вы включаетесь в эту силу, вы можете даже почувствовать, как Дух в вас входит, то есть вы подключаетесь в какое-то поле какого-то высшего разума. Это круто. Все становится супер объемным, необычным, как будто все оживает, ты как будто как в игре джуманджи. И это правда так. Но при этом вы учитесь, работаете, жизнь идет, но она как будто обретает краски, ты как будто, как в фильме. Это так здорово. Но стоит перестать книгу читать, и все это волшебство исчезает и вся эта объемность. А почему? Ну потому что то, о чем ты думаешь, во что ты подключаешься... То есть, если ты думаешь о футболе и о соцсетях с друзьями и об этом говоришь, ты подключаешься той точке Wi-Fi, к которой подключены все люди, и ты чувствуешь, как они, и мысли у тебя такие же транслируются тебе в голову от них. А когда ты читаешь “Альтернативную историю”, она написана из будущего, это другое поле, как будто другая какая-то сфера, то когда ты в нее включаешься, в тебе просыпается другая версия тебя, и ты видишь мир под другим как будто тоже углом, ты как будто даже в другой мир попадаешь. Но чтобы так всегда было, надо всегда “Альтернативную историю” читать, тогда ты в нее включен. А еще любопытно, что когда ты ее читаешь, у нас же есть разные качества, которые в нас как-то развиваются, и сердце, и ум, и Дух. И когда ты прочел первый раз, ты одно увидел, осознал как историю. Но зачем надо читать второй раз? Так когда ты читал первый раз, ты не знал, что это все я из будущего, и воспринимал это как какую-то странную историю,