Страница 566

Alexandr Korol
Администратор

Страница 566

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы пишете, что святой человек – это был тот человек, который дошел до такого уровня, что у него такая матрица внутри него, что туда попадает Дух и может в нем жить. Вот когда у вас есть Дух, вы это понимаете. А когда в святого человека приходит Дух, как он это ощущает? Осознает ли он, что это Дух, или ничего не замечает?

То, что в кого-то может входить Дух временно – не временно – такие люди есть и были в разные времена и сейчас. Хотя сейчас смутное время. Но мне всё-таки кажется, что это связано ещё с деятельностью. То есть всё-таки из-за того, что моя задача – это всё объяснить, найти слова, то есть я проделываю большой труд, работу, человеческим языком, простым языком для людей, для всех объяснить необъяснимое. И моя задача – всё это замечать. И не просто так, это есть и всё, а всё-таки найти этому объяснение. А люди других профессий, как пример, музыкант, ну входит в него Дух, ну пишет он музыку. Ну зачем ему думать о том, как он ее пишет, в том плане, что такое Дух и что такое устройство человека? Это же не его работа. Он не должен об этом задумываться. Да, максимум он может где-нибудь в интервью, такой человек сказать, что был момент, что тот альбом гениальный, который сделал его известным на весь мир, что он написал его за неделю, и он сам не понимает, как. Что просто не спал ночами, и какая-то сила в него вселилась, и он прямо весь альбом уже видел, как он будет написан, и пришлось просто взять это и сделать. И вот, допустим, берет это, описывает музыкант. И он говорит, что это муза, что это вдохновение. Но он подбирает слова, хоть какие-то ассоциации, схожие с тем, что он испытывал, и он называет это музой и вдохновением. Вот это максимум, что он осознал. Он не знает, что он был в Духе, он назовет это муза или назовет это вдохновение, творческий канал у него открылся, он может сказать. А потом он его потерял так же, опять же, из-за образа жизни. Может быть, он вести плохой образ жизни стал, меньше в церковь стал ходить, молиться, или, может быть, начал вредную еду какую-то кушать, а может быть, просто звездная болезнь и все, и ушел Бог, Дух из него, и больше не может он такой альбом сделать. Делает, ручки и ножки у того человека остались, он пишет музыку, но она вся пустая и мёртвая. А почему? Потому что всё у него выключилось, закрылось.