Да, можно сказать и так. То есть есть матрица, когда человек делает плохие деяния, и свет у него через эту матрицу не проходит, и в нем энергии нет, и человек чахнет и болеет, и страдает. Есть люди, которые правильный, праведный путь ведут, добродетели в себе взращивают, впускают в себя свет. Правильная там линза, свет, всё это включается у человека, преломляется, и как от драгоценных камней или от мощей от человека начинает аж энергия идти. Вот. И чем больше у человека этих лампочек, как я рассказывал когда-то давно в разных книжках черновых, чем больше у него этих пазлов, лампочек включено, тем больше от него исходит эта энергия и входит в него эта энергия. Да, это так. И вот, понимаете, мы может и не можем четко знать, как устроены мы. Нам вообще дано воспринимать это как физическое тело, но мы же можем все, любой человек, заметить, что когда ты встретился с Машей – у тебя сомнения и депрессия. А когда ты встретился с Олей – у тебя грудь горит, жить хочется, творить хочется. Этого же достаточно для того, чтобы уже понять, что тогда стоит подпускать в свою жизнь, кого и что, а что не стоит. От чего ты расцветаешь, а от чего ты вянешь. Надо с этого начинать. Я считаю, самое простое это. И я так и делал методом тыка, когда был маленький. Если есть песенка, которая во мне сердце включает и тепло, какой-то огонь, вдохновение, я это – в коллекцию. А если есть песенка, от которой мне плохо и голова болит, я ее вычеркиваю. Так же места, так же люди, так же еда, одежда, ну вообще все. Все, что меня заряжает, окружал себя этим. Но заряжает не дурманно-эмоционально, как люди получают удовольствие, нет. А именно внутренне духовно, вот этот огонь то, что во мне пробуждает, я этим себя окружаю. А то, что во мне все глушит – я этого избегаю, и так всю жизнь.
Вопрос: Какие свои ощущения, может, физические явления или состояния вы называете словом “подсвечивание”? Как вы из общей массы чего-либо выбираете нечто особое? Как это происходит?
Это происходит не всегда, но это как будто... Хотя нет, даже сейчас я могу это сделать. Но опять же, я же не знаю, что это. Ну как вам объяснить? Хорошо, давайте так. Включаю я фильм, неважно какой тематики,
Страница 568
-
- Администратор