Страница 571
-
- Администратор
Страница 571
И так во всём. И самое интересное бывает так, что я потом только узнаю, зачем это нужно было. То есть я к этому прихожу через три месяца, что “о, синий камень – это для этого”. А я, допустим, не знал, но уже этот синий камень себе приобрёл и сделал себе с ним кольцо. А смысл вот именно обрёлся, смысл о синем камне, только через три месяца или через полгода. Представляете, как любопытно. Вот так было необычно, что я работал над “Альтернативной историей”, третьим томом, в начале 2024 года. Когда я заканчиваю третий том, я прихожу к теме, кто такой аватар Вишну в индуизме. А потом смотрю все свои видео, фото, а я все время, пока делал третий том, был в лонгсливе, в футболке с длинным рукавом, с изображением Вишну. А я даже не знал, кто это, а о нем пишу. Ну начал писать, разгадывать, изучать, потому что система подсветила. И также это совпало с тем, что я был в Камбодже, и единственное, что меня впечатлило – это статуя Вишну, а потом оказалось, что это еще и часть моей “Альтернативной истории”. А еще любопытнее, что во втором томе, в конце второго, в начале третьего, в этот период с 23-го по 24-й год, мне посланница говорит, чтобы я в синей кофте был, а я все не понимал, почему. А потом меня везде этот синий цвет преследует, а потом я смотрю, что почему-то Вишну синего цвета. Почему-то все супергерои с синим цветом. Я думаю: “Что же это такое?” Вот, то есть так все и подсвечивает, уводит от чего-то меня, приводит к чему-то, уводит, приводит. И то же, что я сейчас делаю, а сейчас я делаю что? Сейчас я и читатели, мы не можем осознать следующий том моей “Альтернативной истории”, будущий том, пока я не сделаю разбор всех своих предыдущих пяти томов. И вот я должен сделать разбор всех своих предыдущих пяти томов. Так система меня привела, подсветила, показала, что только вспоминая, разбирая это все и переваривая все пять томов “Альтернативной истории”, я могу сделать потом новое открытие на основе этих пяти томов. То есть как будто все материалы даны, но я их должен все переварить. То есть я сейчас сам готовлюсь к следующему тому, благодаря чему я еще больше пытаюсь разобраться в пяти томах. Читатели имеют возможность задать вопросы, чтобы я на них ответил. И это все, что я сейчас делаю, как мне система посвятила, это все должна быть книга. И что когда человек будет читать мои книги, он дойдет до этой книги, чтобы потом умом еще раз