Страница 603

Alexandr Korol
Администратор

Страница 603

Сообщение Alexandr Korol »

И реакция должна быть очень негативной, а не позитивной. Я это предположил и спросил об этом дедушку-волшебника, и он, разумеется, это мне подтвердил, что так и будет. Но что самое интересное, он сказал, что да, то есть, что как будто люди будут, сбрасывая на меня негатив, от него освобождаться. Прекрасно. Я как будто, знаете, груша, чтобы люди меня, скажем так, мучили, чтобы выплеснуть все зло, которое у них накопилось. Но это их зло, не мое, это их боль, это их несчастье, это их заблуждение и замешательство. Как я вижу, будет так, что люди поймут, что... Про это тоже дедушка-волшебник говорил, что как будто всех людей обманули. Он говорил об этом позже, это уже было в следующих моих книгах “Альтернативная история”. Но он говорил о том, что как будто люди поймут, что они все были преданы или обмануты. Как будто у всех вектор, угол видения мира был не правильный, а ложный. И как будто что-то произойдет, и у людей откроются глаза, и они все поймут, что они все были обмануты. И после этого большая часть людей, они перейдут как будто на светлую сторону. Но на тот период времени, когда я беседовал с дедушкой- волшебником, он как будто утверждал, что много людей, они подключены как будто к темному источнику, а точнее, у них угол восприятия неправильный. И как будто что-то произойдет, и они опомнятся, проснутся и выберут светлую сторону. То есть угол у них восприятия поменяется. И как-то это связано со мной и с моими книжками. Но не так, что я на это как-то влияю, мне кажется, нет. Это больше, наверное, связано с тем, что просто люди пока злые и сейчас неправильный угол выбрали, и подключены, скажем так, к тёмному вай-фаю, они не признают меня и книжку. Но если у этих людей откроются сердца при каких-то обстоятельствах, то появится много читателей, которым очень будет близко то, о чём у меня в книжке. И тут такой интересный момент, в каком- то из томов “Альтернативной истории” я выдвинул такую теорию, что я как будто в теневом бане, как будто система меня прячет, и я в теневом бане. Что я есть, но пока никто не может мои книжки увидеть, прочесть и меня заметить, потому что я в теневом бане. Но когда придет время, я выйду из этого теневого бана, и сразу все всё увидят и заметят, и будут удивлены, как так они раньше меня не видели. И вот здесь интересно, что можно к этому подойти от обратного, что может быть, не я в теневом бане,