Страница 602

Alexandr Korol
Администратор

Страница 602

Сообщение Alexandr Korol »

то есть и всё, и мир весь, и всё. Это такая незаметная грань. То есть тот же самый вроде мир, но – хопа, но он уже не тот, в котором я жил, чужой. Не та мультивселенная, а как будто уже своя, где ты Бог. Я в неё то попадаю, то выпадаю, то попадаю, то выпадаю. И вот я должен скоро прийти к тому, что я полностью таким стану, и всё. И получается, что вроде тот же Саша, как и есть тот же писатель, всё то же самое, но только будет так, что этот весь мир будет проекцией меня. То есть я буду интеллектом этого всего мира, то есть Богом. Ну и тогда, наверное, я, раз я через людей так на всех смотрю, точнее, сам на себя, то я, значит, всеми людьми могу читать мою книжку. Ну значит, это должно произойти, когда тот мир, в котором люди все живут, в чужой голове, должны от того мира отключиться и подключиться в мою голову. Но люди это как будто не заметят, и как будто дальше продолжается мир, будет дальше будущее, только оно будет хорошее. Вот. Будет все налаживаться. Ну и люди даже не будут знать, что они моя проекция. Но при этом я же еще и в этом же мире, в системе, в которой люди живут, а я и есть эта система, я еще и физически среди них могу ходить, гулять. То есть так должно быть. Вот к чему я иду. Но опять же, столько еще вопросов – больше, чем ответов.

Вопрос: Дедушка-волшебник вам говорит, что эта книга будет сбрасывать негативную энергию с людей на вас, и что эту энергию надо трансформировать и переводить в позитивное. Что вы так будете чистить людей, когда они будут читать и подключаться. Вы это ощущаете? И что же произойдет, когда прочтет 19 миллионов человек?

Мне кажется, что 19 миллионов человек должно не прочесть за все время, то есть это не накопительный эффект, а как будто в момент должно 19 миллионов человек одновременно читать. Ну мне так кажется. То есть это люди должны быть подключены, 19 миллионов человек к “Альтернативной истории”, включены в неё. Вот что должно быть. А по поводу сбрасывания энергии и так далее – в том диалоге, в беседе с дедушкой-волшебником, речь шла о чем? Что страшно публиковать было первый том “Альтернативной истории”. Хоть это и научная фантастика, хоть это и роман от первого лица, но люди очень агрессивные в наше время сейчас.