Страница 610
-
- Администратор
Страница 610
То есть эти люди, они начинают сразу это стебать или смеяться над этим. Ну чтобы сразу от этого отгородиться. И вот получается, что книги-то читали всегда люди, которые попали в “коридор”, поэтому у меня книжка была, да и не только одна, а во многих книжках упоминалось про это состояние “коридор”. Когда у тебя мир рухнул, а новый еще не построился, но при этом у тебя как будто голова чистая, ты здесь и сейчас, все слышишь, все видишь. И вот в этот момент человек книжку может прочесть. А когда он весь такой навеселе, он такую книжку уже читать не может. И вот что должно произойти, что люди будут читать книжки, как вы пишете, спрашиваете, что они будут интересоваться другим. Что произойдет с людьми, что люди начнут интересоваться другим? Ну, вот я и предполагал тогда, когда был маленький еще, что если люди будут все читать мою книжку, а это, следовательно, значит, все люди будут интересоваться чем- то глубоким, то, значит, случится ЧП. Потому что я видел, что люди только после ЧП добрые, искренние, глубокие, а потом зазнаются, зажираются. И так каждый раз. Значит, должно случиться что-то в мире, как ЧП, я так предполагал. А что это, я никогда не знал. Может быть, катаклизмы, может быть, метеорит, может еще что-то. Ну тоже, видите, как оказалось, не всегда так. Когда пандемия произошла, я думал, что люди станут ближе друг к другу и добрее, а люди стали еще злее. Тоже парадокс, видите, при ЧП не у всех людей сердце открывается, а кто-то еще более животным становится. Так что, может быть, и не ЧП случится, а что-то другое, а что, не знаю. Ну как, я сейчас в рамках первого тома “Альтернативной истории” рассуждаю. В следующих своих томах “Альтернативной истории” у меня есть уже другие выводы. Точнее, предположения на этот счет. Но да, в будущем люди почему-то откажутся от социально-материальных вот этих потребностей. То есть это не значит, что люди будут без одежды ходить, да нет, конечно. Просто это будет не на первом месте. Будут люди все такие простые, простодушные, то есть всех будет устраивать скромное жилье, скромная одежда, скромная еда. То есть не это будет, главное, просто, никто не будет ставить, делать из этого культ. Вот это потребительское все и вот эти все компании, машины вот эти мировые, которые придумали вот эту идеологию брендов и кто круче, и все между собой конкурируют, и из-за этого все озлоблены, то есть вот это все падет.