Вопрос: Вы говорите, чтобы Дух вошел в человека, должно быть включено сердце. Еще Александр “Большой” говорил вам, что нельзя, чтобы Дух долго в вас находился. Если я правильно понял, далее вы пишете, что теперь вы постоянно включены и Дух в вас. Это произошла какая-то адаптация или мутация закончилась, что вы постоянно в Духе? И должно ли как-то тело, корпус поменяться для этого?
На то время, когда я заканчивал первый том, в меня Дух вошел, как всегда когда-то входил раньше. Но это как будто подключение куда-то. Нет мыслей никаких, и просто ты какой-то другой. Ну реально в Духе. Когда говорят “ты не в духе”, что имеют в виду? Ну когда ты какой-то подздутый, уставший, потерянный. А когда прямо из тебя прет, и ты такой прямо, тебя что-то ведет, вот ты и есть в Духе. И такой я был, да, когда заканчивал первую “Альтернативную историю”, но потом, даже когда я работал, трудился над вторым томом, все равно было так, что когда я тружусь, то есть работаю над книгой, я в Духе. Ну оно сразу, я куда-то включаюсь, каким-то становлюсь. Но когда я переставал делать книгу, делал выходные три дня и спускался в какой-то быт, то в буквальном смысле я и спускался в какой-то быт. То есть я как будто становился опять простым смертным человеком. То есть не было никакого Духа. Как будто его и нет, и с одной стороны, мысли могли появиться, а вдруг он больше не вернется, этот Дух. Ай-яй-яй, да? Я же не знал. И по сей день еще больше познаю, познаю, как это, что это. Все больше, детальнее начинаю осознавать, что такое вообще Дух. И потом уже, но видите, это уже за границами первого тома “Альтернативной истории”, там в других томах, но дедушка-волшебник говорит о том, что, – и Александр “Большой” тоже это говорил – что Дух он во мне и остался. Он просто как будто... Но опять же, что под этим подразумевается, под этими словами, это же как сакральный язык. Что вот Дух во мне остался, а где он, что это, да? Но там имелось в виду, что как будто Дух, который в меня вошел, во мне он остался, никуда он не делся, что я его не могу потерять, что все хорошо. Что, когда нужно, просто он у меня включается, когда нужно – он у меня выключается, этот Дух. И правда так это и было, то есть я это подтверждаю, что когда нужно, он всегда есть, то есть я для этого не прилагаю никаких усилий, когда не нужно – его нет. И я заметил,
Страница 616
-
- Администратор