Страница 619

Alexandr Korol
Администратор

Страница 619

Сообщение Alexandr Korol »

Всё, я исчез у людей в голове. Болячки какие-то начали возникать, перешел в другой мир, и болячки все исчезли, потому что в том мире, в который перешел, болячек нет. И вот такая динамика путешествия по мирам. Но опять же, сейчас кто-то воспринимает это слишком буквально, прям миры какие-то. Это как будто настроение, все тот же как будто мир, но настроение другое, угол другой восприятия. Очень много есть ракурсов, версий этой комнаты, в которой я сижу. Вот как можно еще попредставлять, что такое Дух, если возвращаться к вопросу.

Ну, сделаю умозаключение. То есть я герой книги, Александр Король, герой романа “Альтернативная история”, где я являюсь писателем, который пишет книгу про то, что с ним происходит. И получается, есть автор, который пишет книгу про автора, который пишет книгу про автора. То есть это очень важный момент. И еще раз хочу напомнить, чтобы правильно соблюдались эти границы всего. То, что я сейчас не автор, а что я именно герой книги, и что все вопросы по первому тому “Альтернативная история” были адресованы именно герою книги. Что это все остается в рамках романа “Альтернативная история”. И я герой книги, так как я пишу книгу про писателя, который пишет книгу про писателя. Есть у меня книга “Альтернативная история” печатная, коллекционная. На моем сайте можно приобрести книгу, первый том, “Альтернативная история”. Дальше все остальные тома тоже будут печататься, как коллекционные одной серии, издаваться и продаваться. Книга “Альтернативная история”, первый том – это то, что приключилось со мной, как с героем книги, что со мной приключилось с 2010 по 2023 год. И вся эта история, она еще раскрывается дальше очень подробно и детально во всех следующих томах романа “Альтернативная история”. Во втором томе я еще больше рассуждаю на тему того, как устроен мир и как он управляется, опираясь на те открытия, которые были сделаны в первом томе. И второй том завершается тем, что я физически разгадываю матрицу, делаю модель матрицы и показываю подтверждение, что она верна, опираясь на то, что в древних иконах святые изображены на одной из сторон, на фоне матрицы, которую я сделал. Это то, что будет следующее, что я буду разбирать, это том номер два, где я дам возможность читателям задать вопросы герою