Страница 622
-
- Администратор
Страница 622
Ну как маршрут, по которому гуляет свет или гуляет этот треугольничек. И у меня было тогда такое видение и представление, что, может быть, этот треугольничек вот так по матрице гуляет или вообще пучок света как-то гуляет по этой матрице. И поэтому эта матрица и уникальная, потому что у нее такой есть этот лабиринт, и в нем этот свет вот так зациклен, и он как будто как в этой ловушке, и от этого у этого света есть определенный какой-то... Он как-то по-разному преображается от того, где он, по какой оси куда проходит, от этого и скорость, все другое. А еще с какой стороны проходит. Я увидел такую штуку. И когда я это сопоставлял с Духом, я так и понимал, что, может быть, внутри меня я должен понять этот лабиринт, код этот. И когда я его пойму, то свет, который и так сейчас есть во мне, он просто как будто в недоработанном лабиринте гуляет, а во мне как будто должен быть доработанный этот лабиринт, и тогда этот свет, он по-другому будет как-то циркулировать. Ну, приведу пример. Есть пять драгоценных камней. Почему от каждого камня драгоценного разная энергия? Потому что у каждого свой лабиринт. А свет, он все равно один, как источник. И для меня понятие Дух на то время было то, что это какая- то мощная энергия, которая должна войти в человека, но она и так есть, но просто мощная. Как будто до 500 – это не Дух, но она есть энергия до 500. А если она уже выше 500 уровней каких-то, эта энергия, свет, то это уже считается Духом, ну образно говоря. Но человек, если он чист и свят, то в него как будто и входит этот свет на все сто процентов, на все тысячи процентов. А тот, кто грязен и у кого этот лабиринт поломан, в того и свет мало входит, и там до Духа еще рано. То есть такое видение. Я понимал, что надо как будто настолько сделаться каким-то чистым или этот лабиринт познать, или что-то в этом роде, чтобы этот Дух вошел и гулял по этому лабиринту. Представьте, что как будто Дух – это свет, да? Но когда человек с плохой матрицей внутри, в него этот свет также входит, но просто мало, и он светит тускло, и поэтому мы это Духом не называем. А есть тот, который настолько развился, что в него так проходит этот свет и отражается как-то или как-то преображается – я не знаю, как это объяснить – и это и есть Дух, потому что как будто этот человек может более истинную, более мощную, больше объем мощности электричества, давайте так, принять, вот как будто так это можно назвать. Как будто он больше света может впустить в себя.