Вопрос: У вас был разговор с Александром “Большим” о снах, о том, что есть другая реальность и вы её видите в своих снах. Можете, пожалуйста, подробнее рассказать, как вы видите и воспринимаете эту другую реальность в своих снах?
Я бы не сказал, что это всё какая-то одна и та же реальность, что я попадаю в какую-то параллельную жизнь, в которой я живу, и все это на тех же местах и находится, и все одно и то же место, и я там один и тот же. Нет, это не так. Но то, что правда стали сниться сны необычные, странные, непонятные, что я то в одном каком-то месте, то в другом, и это как наяву, как будто реально. И тогда и дедушка-волшебник, и Александр “Большой” начали подтверждать, что это тоже что-то там происходит. Но опять же, что тогда имелось в виду, что “что-то там происходит”? Дедушка-волшебник назвал это мотивационными снами, что как будто мы есть в этой жизни, в которой мы сейчас живем, но мы можем как будто во сне пережить, допустим, катастрофу, аварию автомобильную, чтобы не пережить ее здесь. То есть от того, что мы там это познали, как код, то это уже зафиксировано, что я это познал, и поэтому здесь со мной это уже не случится. То есть есть вот такая штука интересная. Я не знаю, как это, кто это, что это делает. Система какая-то, надсистема или инопланетяшки, но кто-то это делает. И вот дедушка-волшебник часто мне намекал, что как будто через сны что-то вот такое происходит со мной. Ну и Александр “Большой” тоже на эту тему намекал, что там меня могут или учить, или там я могу что-то пережить, чтобы здесь этого не было. Но понимаете, когда речь идёт о снах, там речь шла именно о том, что это не какая- то параллельная линия жизни, которая одна и одинакова, а что это как будто больше как симуляция, в которую тебя подключают. То есть есть симуляция большая, в которой мы живём, как линия жизни одна, мы в ней идём, хотя есть ещё и мультивселенные другие. А это, это как будто ты заснул, и также, ну эта система, в которой мы живём, она тебе под тебя дает другую реальность, пока ты во сне, в которой ты там что-то переживаешь. Но она настолько тебе это все, как компьютер, под твой мозг, под твою психику выстраивает, поэтому всегда это что-то разное. Я это дальше в следующих книгах раскрываю. Это то же самое, что когда человек
Страница 625
-
- Администратор