Страница 639
-
- Администратор
Страница 639
тёмные, какие-то делать такие штуки, то как будто моя линза или сам я в этой системе, в которой мы живём, отворачиваюсь как будто от света, как будто линза закрывается и свет в неё не входит, и как будто света нет и я отключился от источника, и всё – тьма. Но она не физическая тьма, но ты просто не можешь отличить, что свет, что тьма, и тебя как будто природа не ведет. Есть такая штука. А есть, когда ты делаешь хорошие, светлые поступки, и как будто у тебя эта линза, как сердце, она как будто у тебя так правильно как-то встает, что туда свет стопроцентный входит, как Дух. И я заметил, что как будто дело даже не в кодировке цифр, комбинаций, а что как будто у человека есть какая-то вот эта линза под градусом, какая-то как геометрическая фигурка или, может быть, зеркало, или диск, и что как будто когда она вот так повернута, то тогда вот в человека на 60% входит свет. А вот настолько как будто если повернуть, полностью как-то вот, то входит в тебя Дух. А можно ещё сделать так, что она вообще перевернётся, и как будто закроется, и всё, и свет не входит. Вот такое, просто это я пытался то, что я чувствую, создать этому образ, но это не физически так. То есть, давайте так, суть такая, правда, то есть в этом нет никакой ошибки, это так, но это можно назвать чем угодно – листик, блинчик, стекло. Моё расположение в системе координат, меняются координаты меня, где я – на западе, на востоке. То есть я вроде так же живу, но вот это, как через меня проходит свет и восприятие реальности, оно имеет кучу мультивселенных, кучу углов, под каким углом можно то же самое воспринимать. И как раз под тёмным или под светлым. Ну где оно физически находится – это уже другое. Это просто как будто в голове. Я скажу так, не старайтесь, как свойственно человечеству, опять поверхностно за это цепляться. Здесь важна именно суть. Не надо физически эту линзу искать в себе. Внутри нет никакой линзы, но суть, она верна. И я тогда это ощутил, что как будто как-то вот что-то у меня перещелкнуло, отчего вошел Дух. Как будто свет, он входит в кого- то и по лабиринту гуляет, а есть, когда он прямо в тебя, и как будто отразился, как-то так. Или как будто прошел насквозь, как-то так. Вот что такое, как будто Дух. Ну как я тогда это как-то словил, как ощущение. Но опять же, я так на то время второго тома “Альтернативной истории”, это конец 2023 года, сентябрь-октябрь-ноябрь, это то, как я на то время