Страница 664

Alexandr Korol
Администратор

Страница 664

Сообщение Alexandr Korol »

как духовное, материальное и что-то тёмное. Но есть ещё четвёртый мир, как потом оказалось – это смерть. А точнее, чтобы не пугаться и правильно всё представлять – это Дух, эфир. Четвёртый элемент – это Дух, эфир. Что самое интересное, он, четвертый элемент, что как будто есть только три земных физических мира, которые даны людям, как проявление Бога. Так много где в мифологии рассказывается: три мира – небо, земля, подземное царство. Даже в Библии говорится – ни на земле, ни под землей, ни на небе никто не мог раскрыть сию книгу. Это три мира, три мира человеческих, земных, людских. Есть три мира, в которых мы живем, это три симуляции. Никто не может это отличить, это всё одна и та же как будто симуляция, но у неё есть три настроения. То есть Бог неба, Бог земли, Бог подземного царства – это всё один и тот же Бог, это одни и те же ваши родители, одна и та же земля, один и тот же вы, но просто это три разных угла. Как на это можно посмотреть? Есть версия вас и этого мира – небо, а есть версия вас и этого мира – это земля, а есть ещё третья версия – подземное царство. И каждый из вас откуда-то из этого одного переходил в другое. И кто-то находится сейчас в подземном царстве, кто-то на небе, кто-то на земле – вот в чем парадокс. Но потом оказывается, что есть четвертый мир – это загробное царство. Но так как у людей неправильная ассоциация с этим совсем, они поэтому в это не лезут, и неправильно это ассоциируют, и поэтому в этом путаются и не могут это познать. Я это разобрал в следующих своих книжках “Альтернативная история” и сделал необычное открытие вот сейчас, недавно. Ну я провел аналогию, что, получается, что где нам встречаются четыре мира, я сопоставил, провел аналогию с временами суток, с четырьмя циклами времени суток и с четырьмя сезонами. Утро, день, вечер, ночь или весна, зима, лето, осень. И понял, что утро, то есть весна, – это небо. День, то есть лето, – это земля. Осень, то есть вечер, – это подземное царство. А что такое тогда ночь и зима? А это как раз и есть смерть, четвертый мир, мир духов. И вот самое интересное, что когда я начал разгадывать 7 дней в неделе, а это же тоже раскладка, в принципе, одной и той же матрицы, я понял, что, хорошо, есть понедельник и вторник, и среда, пока не будем значение придавать каждому дню,