Страница 669
-
- Администратор
Страница 669
Не знаю, почему. Может быть, все спрятались, а может быть, все реально куда-то перешли, а я решил в прошлое заглянуть. Не в прошлое, а в этот еще мир, в тот, чтобы посмотреть. Вот я видел два разных будущих. Естественно, когда я увидел будущее, как все сгорает, я испугался, что все, всем конец. Что ядерное оружие, оно тоже от Бога, потому что все идеи от Бога, и неспроста, значит, скоро все уничтожится. А потом Александр “Большой” говорит: “Ну подожди, ты если будешь верить в это, то так и произойдет. Но ты же можешь верить, наоборот, в будущее светлое, хорошее, в золотой век там. И так далее”. Я говорю: “Ну да, есть версия, я верю, что Россия будет номер один в мире. Что будущее будет, все закончатся конфликты, проблемы, наступит золотой век”. Он говорит: “Ну вот и здорово. Пускай он наступает”. “А то тогда, что я видел?” – я вот не понимал, а что тогда то? И это был еще, понимаете, первый-второй том, а я только в третьем томе начал эту тему раскрывать, что есть разные мультивселенные. Я начал предполагать, и в третьем томе я это раскрываю, что я пишу, представьте, может быть, есть версия, как разветвление, знаете, такое, что вот когда пандемия началась, то если бы я принял какие-то другие решения, то, возможно, сейчас бы эта пандемия еще продолжалась, и уже бы весь мир погиб. А от того, что я принял какие-то другие решения, вот эта пандемия COVID-19, она закончилась. Но тут как будто другая версия меня с нами же теми же, такими же, как вот мы сейчас, есть версия нас, где пандемия так и не кончилась. И у них там, получается, своя развязка, судьба жизни, а у нас – своя. Ну а мы там, где мы, получается, сейчас. Но это не значит, что других вариантов нет, версий. Их много, но версия наша основная, где мы сейчас. Вот то, что мы сейчас видим, мы должны вот так видеть сейчас мир, но есть другие варианты. И могли быть видеть другие варианты, если бы мы какие-то приняли другие решения и так далее. Может быть, где-то уже все, катастрофа кончилась. А у нас, видите, катастрофа так и не началась, потому что мы сделали какой-то, может быть, правильный выбор, и мы сейчас выходим из всего и всех испытаний, наоборот, в светлое будущее, в золотой век. Во что вот я верю. Это как-то так. Ну а если вообще говорить про планеты, то я всегда утверждал, что никто не был ни на какой Луне, потому что это невозможно. Не, может быть, и возможно, но почему я так говорил? Потому что я говорил, что есть Солнце, Луна,