Страница 671
-
- Администратор
Страница 671
у меня. У дедушки тоже было так, у Короля, три родинки. И я вдруг начал замечать, правда, что у многих людей есть эти три родинки, но не вокруг пупа, но есть вот эти три родинки. Но неважно как будто где, у кого-то чуть выше, ниже. Но суть в том, что их прямо три, и они рядом, как какое-то созвездие, и это как будто какая-то метка. Что за метка? Какая метка? Для кого? Но я это не связывал с тем, что это вокруг пупа, что это прямо так. Конечно, вы прикольно это вообразили, хорошая иллюзия, но это только иллюзия. Давайте так, ну как иллюзия? С нами, поймите, высшие силы, они же так с нами общаются. То есть я даже сейчас пойду вам навстречу. Если они хотят вам поддержать веру, и правда, чтобы вы что-то разгадали, раскрыли, и вам это подсветили так через три родинки вокруг пупка, и вы додумали, что пупок – это четвертый мир, как “коридор” какой-то, то почему бы и нет? Но это только для вас эта иллюзия работает, потому что вы в неё верите, и она вас к чему-то дальше ведёт. А для других людей они возьмут и скажут: “Да нет, это всё ерунда”, – но расскажут вам другую такую же иллюзию. Про то, как они, я не знаю, эти три мира нашли на пальцах на своих и фалангах, а вот есть четвёртый, понимаете? А вы на них посмотрите, как на идиотов, что они там себе напридумывали. Ну у нас у всех по-своему мозг устроен. Вам так кажется, другим так кажется. Вопрос-то в другом, что те люди, которые живут в подземном царстве, им кажется все темное и противоположное, всякие кошмары. А вот когда человек живет под Богом, то ему тоже может все казаться, но только все ему кажется хорошее и светлое, даже если оно просто показалось. Ну, пример. Представьте, я закончил писать книги, и вдруг увидел билборд, когда ехал в машине, а там какое-то было слово, фраза. И я все, у меня прям мурашки по коже, а там как будто было написано: “Пиши еще книгу”. И я и начал писать. А потом проезжаю через месяц мимо этого билборда, а там вообще другое было написано, я неправильно прочел на скорости. Там была вообще другая фраза, вообще не про книгу. Но сам факт, это же для меня тогда сработало, чтобы я это так увидел. Кто-то же это так скорректировал, и я после этого начал дальше книжку писать, и не пожалел об этом. Вот Бог, система любит так делать. Вообще, я скажу так, были времена, когда люди очень серьезное придавали значение, если был человек на земле, были люди, какие-то учёные или творческие люди, которые,