Страница 672

Alexandr Korol
Администратор

Страница 672

Сообщение Alexandr Korol »

видно, что через них Бог творит. И таких людей все всегда боялись трогать, потому что они как посланники Бога такие, потому что Бог через них книги пишет, музыку или ещё что-то, или изобретение делает. Такие гениальные люди рождались, часто бывали, а сейчас, такое ощущение, как будто этих людей почти не осталось. Осталось, но мало, очень мало. Как будто свет, который божественный вот так проходил, чтобы дальше здесь что-то делать, он как будто от всех ушел и во всех тьма. Но мне кажется, опять же, кажется, что это временные эффекты и явления, и хорошие явления. Просто сейчас такое профанное время, то есть время перемен, перестройка. И что? Свет ушел, но скоро вернется, во всех людях появится. Все будет хорошо. Что еще? Как я могу сказать вам, что про эти родинки? Ну вот у меня есть символ, равносторонний треугольник есть на руке, на ладони левой. А я все эти треугольники только и разгадываю бесконечно.

Вопрос: Вы описываете, как свет входит в лидера, который является цельной душой, его качества раскладываются на его команду, члены которой являются половинчатыми. Приведите, пожалуйста, примеры для правильного понимания.

Опять вот здесь вы уже начинаете путать, додумывать. Это разные вещи. Когда я говорил о том, что есть человек с половинчатой душой, это вообще отдельная история. А когда я разбираю, раскладываю то, как устроено всё, что есть как будто свет, и он раскладывается на семь, допустим, основных цветов, как на семь элементов, как на семь континентов, на семь планет, на семь металлов, то это да, просто так вот раскладывается, и что это может структурно также проявляться и в людях. Что есть как будто один какой- то человек, а вот, скажем так, разные версии его, или как будто кусочки его, то есть люди, первые приближенные к нему – это семь. Я вот так тогда рассуждал. Но это не значит, что у них половинчатые души. Они да, может быть, половинчатые по отношению к лидеру, как вы выразились. Это не значит, что они половинчатые, что у них половина души, нет. У них целая душа, давайте так. Хотя, опять же, уже неважно, какая душа. Вот у них есть корпус и всё, это просто разные корпуса с разными матрицами, поэтому и цвета разные. У них это так, они вот так проявляются. Если бы у них мог быть белый цвет, они бы были белыми. А тут, получается,