Страница 677

Alexandr Korol
Администратор

Страница 677

Сообщение Alexandr Korol »

И вот как раз когда человек в то включен, во что-то потустороннее, то когда он пишет книгу или пишет музыку, то в нее вкладывается код божественный, потому что это и есть главный Бог. В трех мирах он как будто, видите, неполноценный, а только одна какая-то грань. В мире неба он такой, в мире земли – такой, в мире подземного царства – такой. А вот где он все и ничего – вот это мир четвертый. Я бы еще его называл восьмой мир. И вот этот человек, который включен туда, то это все фонит, как я это выражаюсь, то, что из четвертого мира. Поэтому книга, когда человек ее открывает, он чувствует, что у него голова начинает кружиться, как в церкви. Просто от страниц. Потому что я в Духе ее писал, как я выражался. И самое интересное, от первого тома меньше идет излучение, чем от второго, потому что второй том весь был в Духе. И это прямо чувствуется, когда люди читают первый том, там из разных миров я пишу его, и вот где я рассказываю про места силы 2010 года, люди начинают чувствовать четвёртый мир, то есть Дух, “коридор”. Когда я материальный, что-то умом размышляю, люди это чувствуют. Когда сердце, то это чувствуют. Они прямо чувствуют все настроения меня в первом томе. И вот в конце тома опять появляется, как и в начале первого тома, так и в конце первого тома появляется опять этот Дух, с чего аж голова кружится, мысли исчезают. И во втором томе я уже в Духе, я так от него не отключился, и все это пытался как-то... А когда ты в Духе, тяжело ориентироваться во времени и пространстве. Для тебя все – один день. Я все это надиктовывал, хоть какие-то слова употреблял, потом сам даже не помнил, что же сам же там наболтал или написал, когда вот информация мне шла второго тома. Я с диктофоном ходил весь второй том. Купил себе специально диктофон даже. Поэтому, да, книга тоже сделана по этой же матрице, “Альтернативная история”, тот же лабиринт света. Да, книга, это вообще уникальное нечто. Это просто сейчас мы живем в такое время, где люди чуть-чуть свернули не туда, сбились с пути, заблудились чуть-чуть из-за социальных сетей, интернета. Надеюсь, со временем это все как-то урегулируется. Сильно забрало внимание людей, и люди потерялись. А так, раньше книжка-то – это самое ценное было. Нет ничего ценнее книги. Когда ты читаешь книгу, ты подключаешься куда-то, отчего и мир видишь по-иному. Книга – это как апдейт, как прошивка. То есть ты уже телефон, вот это ты, ты как телефон-гаджет.