Страница 682

Alexandr Korol
Администратор

Страница 682

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы во втором томе упоминаете про тему свет, и вам пришла информация, что свет очень важен не прямой от солнца, а отраженный, и что он какой-то другой. И получается, что купола на церквях блестящие не просто так, и они отражают солнечную энергию на город. И что египетские пирамиды раньше строили отражающие тоже. И что если вы на даче у себя сделаете много чего блестящего, то свет будет отражаться на территорию, и будет какая-то другая энергия. А вы можете подробнее объяснить, почему этот свет какой-то другой? И что он дает, и почему так важен? Как вы поняли на тот момент?

Вот я это тогда вот так себе, как смог, пока я был, скажем так, в Духе, всё сам же себе это под нос набормотал, в книжку это тоже всё добавил и всё. И представьте, и только сейчас в 2025 году, я узнал, что это такое. И тоже бывают моменты, но это как раз зависит от того, насколько как раз есть ты, как старая версия тебя, как человека старой эры, в которой мы родились. А есть еще новая эра, а в новой эре там другое мышление, вообще восприятие всего. Другой уровень, скажем так, ценностей. И вот моя версия, старая версия меня, которая всё подстирается, но которая во мне проявляется, та старая версия меня, ещё такая человеческая, я бы её так назвал, мыслила всё равно в каких-то моментах слишком буквально, материально. Вот как я рассуждал, что вот машина времени, нужно сделать, и тогда можно будет вернуться из будущего в прошлое. И в будущем мы это уже сделали. Ну с одной стороны, это правда так. Но потом, как оказалось, что ты можешь сам, как человек, сделаться таким, что ты можешь менять свой код, вибрации, ритм и появляться в другом времени. И для этого не нужно тебе никаких технологий. Но нам свойственно вот физически буквально все воспринимать. И так же про свет. Я тогда, чтобы этот свет познать, и линзы купил, и зеркала, смотрел, как свет этот преломляется. Нет, все интересно, конечно, здорово, и через призму все смотрел, очень здорово, все это разбирал. Ну почему бы и физически не поиграть во все эти игрушки? Но с другой стороны, ничего физического не надо. Это та же самая ошибка, как какие-то алхимики мешали в буквальном смысле элементы химические и пили потом этот яд, думая, что они станут бессмертными. А не надо ничего физически