Страница 681
-
- Администратор
Страница 681
Я уходил как будто в какой-то другой ритм, то есть плотность моего тела и комнаты менялась, что я как будто вообще не в мире людей. И когда я туда уходил, в такое состояние, писал книгу, то я мог сделать такой огромный объём, как будто я её делал месяц или два, или три, а прошло, понимаете, пять часов или час. То есть если я туда уходил, я там находился долго, в том состоянии творческого потока, но когда я возвращался в мир людей, где все люди, вы, то по вашему времени – прошел только час. И вот люди всегда не понимали, как я так быстро успеваю много книг делать, и вообще, не только книг, а вообще работы. Я же много где работаю, у меня много работы, я 24 часа в сутки работаю. Как я всё успеваю? А есть еще другой момент – доступ. Не у всех есть доступ в этот другой мир, поэтому мне нужно жить одному и быть одному, потому что я трансформируюсь и что-то, и все трансформируется. Но это так незаметно, как будто ничего не случилось, но на самом деле случилось. И бывали случаи, когда ко мне мог друг вот так зайти домой после того, как я книгу писал, и он не понимает, что с квартирой, потому что как будто воздух очень плотный, как гель, мысли все отключаются, что вообще он не помнит даже, зачем пришел. А я всего лишь-то, чтобы вы понимали, ладно, если бы я какие- то благовония жег в квартире или еще что-то, да нет, я просто сижу за столом, пью чай и просто такое вот случается от того, что у меня такой мыслительный процесс, ну поток вот этот информации идет, когда я книгу пишу и все. И потом, это уже в других томах были случаи, когда я начал это замечать, что правда, мое время то замедляется, то ускоряется, и что оно то так, то так. Но я это не делаю специально. Давайте так, может быть, я и делал специально, но я это не связывал со временем. То есть я специально же знал, что нужно сделать для того, чтобы уйти в Дух, книгу писать. А по сути я менял свой темп, ритм, то есть я менял, уходил в другое время, уходил вообще в другой мир, но я просто это не знал. То есть как будто мне только всё это начинает раскрываться. Вообще очень многое начинает раскрываться. Всё, что случалось со мной в первом и втором томе, на самом деле только сейчас начинает всё это раскрываться и расшифровываться, что вообще происходило, и как происходило, и почему происходило. Что вроде я об этом же и писал, но просто на всё можно взглянуть совсем из-под другого угла.