Страница 689
-
- Администратор
Страница 689
сам из него уходил в себя, то я писал эту книжку, а точнее это мои такие заметки. В этих заметках, на самом деле, очень много ключей, подсказок, чтобы еще лучше разобрать и расшифровать мой роман многотомный “Альтернативная история”. Что в этих заметках есть, в моих черновых первых книжках? Там я описывал, что со мной происходило. Но больше как не именно приключения даже с местами силы и посланниками, а больше как чувства и ощущения я записывал себе в дневник. Я описывал тогда, что я не знаю, что со мной, почему я такой. Это был 2011 год, если не ошибаюсь. Я описывал тогда, что я не понимаю, сколько времени прошло, когда я нахожусь дома, то есть или это пять минут, или это час, или это целый день – не могу это контролировать. Что если я чем-то увлекся, допустим, сяду я за игру в шахматы или за рисование, или за написание как раз книги, то я полностью в это ухожу, что у меня нет никаких мыслей больше вообще. Я не думаю ни о маме, ни о папе, ни об учебе, ни о кредите, ни об аренде. Ничего вот этого человеческого параллельно у меня в голове не происходит. То есть такое ощущение, как будто я аутист, то есть всё моё внимание в чём-то одном. То есть такой я был, и я это записывал себе в дневник, что у меня такое состояние. Что ещё я тогда записывал? Я тогда записывал, что я не говорю по телефону. Ну вообще не могу разговаривать по телефону, меня часто люди расспрашивали, почему. А это было тогда, когда я был молодой, когда мне было 20 лет. Меня спрашивали, почему. Я объяснял, что если я сейчас с кем-то созвонюсь, то я забуду, что я делал, и не могу вообще ничего делать, что я даже не понимаю, что я в квартире нахожусь, ну если, как пример, я в квартире в данный момент, и я настолько ухожу туда куда-то, в этот разговор, что я отключаюсь как будто вообще от реальности. Я как будто всем своим сознанием там, в том человеке, в том разговоре. И что я могу в этом как будто потеряться. Ну, образно говоря, что если вдруг через полчаса мне нужно куда-то идти или через полчаса мне нужно что-то сделать, или если я что-то делал, и мне позвонил телефон, то я настолько туда ухожу, что я параллельно не могу еще что- то делать или что-то контролировать, или мыслить, то есть я полностью тону в разговоре. То есть это полностью крадет мое внимание, настолько, что просто обалдеть, как сильно. И поэтому я никогда не разговаривал по телефону, именно по этой причине. Потому что если человек мне пишет,