Страница 688

Alexandr Korol
Администратор

Страница 688

Сообщение Alexandr Korol »

потом опять. Ну это естественный процесс, он нормальный, но все равно это все естественно как-то происходит. Ну я сам же этот путь-то и прокладываю, и описываю. Сам же через все эти грабли проходил и наступал, человек же и все. И все также проходили, проходят этот, будут проходить этот путь. Так что надо учиться чувствовать, когда нужно отдохнуть, а когда трудиться, учиться этой мере. А на самом деле, надо сначала уходить в это состояние “коридор”, и тогда спросите себя, надо вам трудиться или нет сегодня, или стоит отдохнуть. И вы не ошибетесь.

Вопрос: Вы вскользь говорите о том, что вы иногда теряетесь во времени и не можете понять – цитирую: “Где время сейчас, а где будет? Вот эта потеря того, что ты не понимаешь, что это было или есть, или уже произошло, или я планировал, что так было”. Вы говорите, что это происходит из-за матрицы, которую разгадываете, что это из-за Духа. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как матрица, Дух и восприятие времени взаимосвязаны между собой?

Хороший вопрос. Давайте с самого начала. В 2010, я не скажу, что это было именно в этом году, который я озвучил, но я просто этот год беру за пример, где я просто чётко это как-то хотя бы заметил или помню. Может быть, это было и раньше. Но вот в 2010 году и в 2011 году, особенно в начале, то есть первой половине 2011 года, я в своих черновиках... А эти черновики это как, ну просто мои записи, благодаря чему вообще, в принципе, потом и появилась эта вся “Альтернативная история”. То есть тренировался я перед романом “Альтернативная история”, я тренировался перед этим на других книгах. Есть книга “Три парадокса творческого человека”. Почему она так называется? Потому что она состоит из трёх частей книги “Парадокс”. У меня была книга “Парадокс”, потом вторая часть, потом третья, я это всё вместе соединил. Конечно, не всё вошло в эту книгу, что-то не прошло, скажем так, цензуру, но это мои личные от руки заметки, записи больше, чем за 10 лет. Больше, чем за 10 лет. Как я там, в книге, утверждал, в книге “Парадокс”, что я её писал только когда я без ума, когда я сам наедине с самим собой в таком “коридоре”. То есть я как будто каждый раз уходил в мир людей, в социум, а потом, когда меня оттуда выкидывало или я