Страница 694
-
- Администратор
Страница 694
Ну чтобы заново зачем-то познать этот мир людей или набраться их знаний, слов и примеров социальных, чтобы на их языке потом общаться. Я не знаю. А сейчас как будто я опять возвращаюсь к тому, чтобы опять стать этим Духом. Хотя и я им уже был, так что если говорить про время, то были моменты, когда я в книжках мог писать прям своих черновых, да и не в черновых, что ребята, может быть такой момент, что я могу повторяться в какой-то информации. Я даже друзьям это говорил, что я могу что-то аж три раза повторить или три раза одно и то же спросить. Или я могу не знать, я это сказал или еще нет. Но я всегда знал, когда такая штука происходит. Но это уже было в последнее, ну как в последнее время, пять лет назад, образно говоря. А что это такое? Я это объяснял друзьям, знакомым, читателям так, что если я ем еду, общаюсь с материальными людьми, тот же пью алкоголь, и когда весь такой материально-социальный прям закрытый, как будто я себя глушу прям, чтобы быть в мире людей, то всё о’кей. Но если я сейчас перестану себя глушить, то ум исчезает, как будто слабеет, исчезает. Я становлюсь вот этим состоянием “без ума”, как будто просто каким-то сознанием, разумом, я не знаю, как это объяснить. Ну и всё, и просто уже ты не понимаешь... Ты это подумал или ты это уже сказал, или ты это уже сделал, то есть какие-то такие происходят глюки. Но я бы не сказал, что это глюки, то есть у меня всегда все под контролем. Но просто может быть такой момент, что когда я в Духе именно, когда вот этот я – Дух, то я, предположим, сделал сегодня какое-то открытие. А я в этом Духе. А я вообще не знаю, пять часов прошло, десять, потому что я в Духе. И я это, допустим, рассказал Александру “Большому” по телефону, и рассказал еще другу по аудиозаписи. А дальше я, естественно, могу проверить все дела, но я это не делаю. Но дальше суть в том, что я рассказываю еще это, допустим, читателям где-нибудь в телеграм-канале. А дальше у меня как будто такое: “А я это рассказал другу или Александру “Большому”, или нет?” или “Это я публиковал в телеграм-канале или еще нет?” То есть я не знаю. Я просто говорил, как будто Дух через меня, а кому, когда, во сколько – я не знаю, поэтому могу еще раз повториться. Вот такая штука происходила. И то это не всегда. То есть когда ты полностью Дух, такого глюка нет. Это чаще всего происходит, когда ты именно перестраиваешься из мира людей в Дух, или, наоборот, происходит, бывает, чуть-чуть такое подглючивание.