Потому что когда я в детстве был в Духе, то там все четко отрегулировано. И тоже вот сейчас. Сейчас, если я целый день в Духе, я правда не могу знать, это день или два, или это было вчера или сегодня, даже такое может быть. Если я долго в Духе нахожусь, весь день, я могу даже не понимать, это один и тот же день или уже два дня прошло. То есть вот так даже может быть. И когда я в Духе, я могу позвонить и не знать, сколько я говорил по телефону. А когда я не в Духе, ну когда у меня ум включен, контроль, то, естественно, я могу спокойно разговаривать по телефону, четко чувствую, знаю время, полчаса прошло или час. И помимо этого могу параллельно держать в голове хоть 10 задач. Кто, где, когда, куда пойти, то есть все четко. И вот как будто, понимаете, вот есть Дух, а есть еще вот этот ум, который как будто, может быть, специально прокачивался эти 10 лет, чтобы все, что я чувствую, я мог умом объяснить, как-то логику какую-то в этом найти. Или чтобы я мог, когда опять буду без ума в этом Духе, чтобы у меня, допустим, помимо этого, контроль ума какой-то еще присутствовал. Я не знаю. Но то, что в Духе происходят эти штуки – да. Но когда ты еще в Духе, там еще какая штука. Ты не чувствуешь вообще холода. То есть можешь хоть в минус 30 стоять на улице в трусах, и тебе все равно. И этому тоже всегда раньше удивлялись мои друзья, то есть все мерзнут в капюшонах, куртках, шарфах, а я в трусах, ну, на даче просто, стою у гриля, и все в шоке – как так. А я не дрожу, ничего. Я и говорю:
– У вас дрожь от ума, ну когда вы думаете и когда вы дышите.
– В смысле, дышите?
– Ну я как будто не дышу. И от того, что я не дышу, вот задержите чуть-чуть дыхание, обратите внимание, вам станет как будто тепло. А когда вы начинаете дышать и думать, вам становится холодно.
У меня друзья это попробовали:
– Обалдеть.
–Ну вот я как-то по-другому дышу. У меня ритм какой-то другой. Я не думаю, как вы сейчас думаете головой, что холодно и вам холодно. Я вообще об этом не думаю. Я не здесь.
Страница 695
-
- Администратор