Страница 696
-
- Администратор
Страница 696
Как-то так это происходило. И когда ты в этом состоянии Дух, правда неважно, в шумной комнате ты находишься в толпе людей, сверлят где- то соседи что-то – ты спокойно можешь спать или делать дела, тебя ничто вообще не отвлекает, настолько твое внимание собрано. Оно как будто вообще не может быть забрано внешними факторами. То есть ты реально, как аутист. Поэтому мне очень нравились такие фильмы, как с Беном Аффлеком “Расплата”, очень схоже. Такого много, это всё связано с концентрацией внимания. Есть у многих таких людей даже какие- то проблемы, болезни потом впоследствии. Вот есть фильм “Лучше не бывает” с Джеком Николсоном, и вот у него от его определенной гениальности есть тоже последствия определенные, что какие-то загоны по микробам, ещё что-то. У таких людей ещё такое что-то проявляется. И вот когда ты в этом состоянии, то, конечно, все люди вечно хотят тебя из этого состояния выбить, чтобы ты перешел на их ритмы. А ты как будто в другой какой-то сфере, и ты не переключаешься на их ритмы, но можешь быть как будто среди них. Но они делают все возможное, чтобы ты тогда переключился в их. И когда я в те вибрации переключался, в людей, я сразу начинал чувствовать усталость, лень или болеть. И я так выражался, ну маленький был, дневник вел, я говорил, как я не люблю ваш этот мир людей, там одни болезни, одни какие-то мысли плохие, боли, страхи, загоны – какой ужас. И поэтому я всегда хотел оставаться один. И все не понимали, почему. Почему я даже чувствовал на то время, когда я был молодой, лимит времени, сколько можно находиться с людьми. Потому что как будто я общаюсь с человеком, с другом два часа в кафе, я понимаю, что мне нужно срочно закончить беседу и идти домой. Потому что если я закончу сейчас беседу, я как будто остаюсь собой, вот этим сознанием. А если я продолжу, то как будто я начинаю себя терять, как будто я начинаю тонуть там, где-то в мире людей, и как будто включается обратный отсчёт. Как будто там есть время, и ты чувствуешь, что всё уже как будто определено, и когда ты умрёшь. А когда ты как будто не в их мире, людей, когда ты без ума, сам по себе один, то как будто ты всегда такой и всё. И как будто ты в этом состоянии можешь вообще не болеть, не стареть. И, возможно, если бы я в этом состоянии так и остался тогда, в 2010 или в 2011 году, то, может быть, я даже не старел бы.