Страница 701

Alexandr Korol
Администратор

Страница 701

Сообщение Alexandr Korol »

который мой, он еще просто не настал, и что придет время, и этот мир старый кончится, а новый начнется, из которого я пришел, или из которого я родился – ну вот как-то так я выражался. А потом, в конце первого тома “Альтернативная история”, и в начале второго тома “Альтернативная история”, вот в 2020 году я первый говорю: так, значит, я из будущего и пришел, чтобы как будто, я не знаю, всех забрать в новый мир. Но опять же, не надо это представлять физически буквально. Никто на летающей тарелке никогда не полетит. Это совсем всё по-иному, по-другому будет, и уже происходит. Поэтому я так и выражался, что я как будто из будущего, которое еще не наступило, и я сам пример, как образец человека будущего, какой он должен быть. И все люди такие должны быть, и в таком мире Духа должны быть, а это мир с отцом. Ну я так в детстве выражался, я говорил, что есть система, она то создается, идет до пика, потом рушится. Пока рушится, уже проявляется новый мир, все туда незаметно переходят. Я это чертил еще в 2010 году, такую пирамиду. И показывал, что шкала идет вверх, цивилизация на пике, допустим боги-египтяне, потом она вот так уходит. А здесь уже, где она уходит, на 10% когда она еще есть, уже проявляется новая пирамида, в которую все приходят незаметненько. И она идет до пика, потом опять. И вот так происходят эти переходы из цивилизации в цивилизацию. Также я утверждал, что везде были боги, а в нашей же цивилизации еще не было богов, так, значит, они будут, поэтому я всегда верил, что будут боги в будущем. Мы будем уникальной цивилизацией, как все раньше, потому что у нас еще этого не было, значит, мы только к этому идем. Я говорил, что, может быть, боги, инопланетяне или кто там заранее на будущее построили город Санкт-Петербург, и что придут боги, и будет золотой век. Вот так я говорил. “А потом куда все исчезали?” – меня спрашивали. Я говорю: “Не знаю, куда-то все потом почему-то исчезали, это вопрос”. “Почему мы родились, а богов нет? Куда они делись?” Я говорю: “Они у нас будут, а потом также в руинах найдут наш Петербург и будут, как пирамиды, изучать”. Как так? И куда же все эти боги делись, которые были? Но сейчас я уже более понимаю, если прочесть все мои тома “Альтернативной истории”, то ты уже начинаешь это осознавать. У меня на фоне сейчас играет мелодия на повторе, она написана