Страница 704
-
- Администратор
Страница 704
быть бессмертным, если познать эту матрицу. И тогда я эту матрицу разгадывал, чертил и, естественно, читал про то, кто такие алхимики, что такоефилософскийкамень,читал,ктотакиемасоны,читал,чтотакоекаббала и 32 пути к Богу, читал, что такое “Неопалимая купина” (икона). Ведь тогда, я не знаю кто, я же это всё сразу в соцсетях публиковал, черновые свои главы, особенно в книге “Путь”, и читатели – тогда люди были подобрее, чем сейчас – и тогда читатели прямо пытались мне подсказать, что это такое, какую почитать, может быть, статью или посмотреть передачу. Очень много интересного советовали. Я смотрел разные передачи интересные про загадки пирамид, про какие-то мистические места Петербурга. Это так всё вдохновляло, и я не знаю, каким образом, как мы это загуглили... А, так вот мне начали советовать разные предсказания, что я какой-то там избранный, ну просто читатели. А я не понимал, почему избранный, что. А у них такая пошла связь, что если я это все разгадываю, то значит, я какой-то избранный. Ну и я и начал читать разные предсказания, которые мне показывали люди. Я не знаю, сам ли я эти предсказания нашел или дал мне их кто-то, но я, когда я читал со своими друзьями, сотрудниками, мы были в шоке, что обалдеть, как будто все про меня. И это настолько тогда было всё это в Духе и без ума, что мы не вникали, откуда это предсказание. То есть мы не понимали, почему это предсказание Нострадамуса, то есть оно же всё переведено кем-то на русский язык, так, может быть, оно вообще неправильно переведено, а может быть, это вообще фальшивка – мы об этом не думали. Мы просто наивно, как дети – раз нам это попалось и оно как-то совпало, значит, это оно. И представьте, у меня эти скриншоты того времени так и сохранились. И это уже был, может быть, даже не 10-й год, а 11-й. И вот предсказание, написано... А, 2010-й год, да. Перевод Дианы Меркурьевой, что интересно. Опять же, понимаете, может быть, это вообще неправда всё, ошибка. Но система, она же так и работает. Она тебе может подсунуть все, что угодно, но в нужный момент, в нужный час, и то, как ты на это реагируешь, так оно и должно быть. И раз мне это тогда подсунули, а я на это отреагировал, да еще и в книжку это вошло, значит, это надо. Откуда это взялось – это уже неважно, это умом никогда вы не выловите и не поймете.