Страница 709
-
- Администратор
Страница 709
Это уже хорошо. Но все же есть еще и отличия. И как оказалось, что есть Дух, скажем так, любви, творчества – это Дух неба. Есть Дух интеллекта, ума – это Дух земли, а есть Дух еще и подземного царства – это Дух справедливости. Вот оно как. И получается, что когда я начал это все разбирать, я задумался: хорошо, а где тогда Дух земли, когда он был? И я вдруг начинаю понимать, так это как раз и был второй том “Альтернативная история”. Что когда был первый том “Альтернативная история”, там даже когда я был в Духе, этот Дух был какой-то другой. Больше, что ли, творческий как раз, нематериальный. А вот именно материальный Дух – это второй том, но это Дух... Как это объяснить, что это такое? Ну представьте, что есть иерархия людей от самого низкого уровня, от самых низких вибраций, частот, до самых высоких. Самая высокая вибрация – это когда ты всё, скажем так, Бог во плоти, то есть когда этот Дух. Но Дух-то бывает, миры-то бывают разные, Духи бывают разные, но это как проявление Бога. А я то таким Богом являюсь, то таким, то таким, всегда по-разному проявлялся. То я Дух справедливости, и, следовательно, все грешные люди меня боятся. То я Дух причинно-следственной связи и логики, как Меровинген в фильме «Матрица», супераналитический склад ума. То я Дух чувств и любви – это Дух неба. И я то такой, то такой, то такой. Но это всё-таки Дух. Это что? Это когда самое высшее, то есть все люди стремятся к этому, стать этим высшим разумом, а когда ты уже им стал, то вот дошёл до такого уровня, он в тебя входит, ты таким становишься. И вот суть в том, что Бог материальный, то есть Бог земли – это не планета Земля, а это так называется точка Wi-Fi, как говорится – то он через меня делал этот второй том. И опять же это происходит так, что если я рассуждаю там об одном, то во мне один Дух, а о другом – другой Дух. Если начинаю затрагивать темы, что-то о преступлениях человеческих, которые происходят, то Дух справедливости начинает это комментировать. И поэтому это может выражено быть так, что всем становится очень страшно. Духа справедливости все боятся в подземном царстве, это тот же Бог. Просто представьте, что вы можете быть, когда с вами разговаривают о здоровье, вы начинаете говорить про здоровье и лекарства – превращаетесь в доктора. А если с вами говорят о том, как развлечься – вы начинаете говорить о вечеринках, о развлечениях.