Страница 711

Alexandr Korol
Администратор

Страница 711

Сообщение Alexandr Korol »

всё-таки всё понять и доказать. Не только чувствами, а еще это надо всё объяснить. И всё, что я с детства чувствовал, я всё это время учился и учусь, это всё умом доказать и объяснить. Я сейчас умом должен доказать полностью, разобрать от начала до конца этот философский камень. То есть я его вроде нашёл, а теперь я его доказываю умом всем, и себе в том числе. Не должно быть так – вот философский камень такой, и все согласились. Нет, надо чётко понимать почему, должно быть этому объяснение. Почему этот философский камень такой, а никакой иначе? Почему такое количество вершин у него? И что это значит? Должно быть чёткое доказательство и объяснение.

Вопрос: Вы упоминали, что планировали изучать тему алгоритмы и писать новую книгу. Что подтолкнуло вас на изучение этой темы? Будет ли отдельная книга, или эта информация войдет в “Альтернативную историю”?

Тогда я просто увидел, и я пытаюсь там тоже подобрать различные хоть какие-то слова, чтобы это объяснить, во втором томе я начинаю описывать читателю и самому себе объясняю, как вообще прийти к тому, чтобы Дух в тебя вошел. Ну я тогда еще так выражался. Не Духом стать, это сейчас я, в 2025 году понимаю, что нужно им стать, прям физически быть. А тогда я представлял, что в тебя что-то входит или ты во что-то там включаешься, подключаешься. И вот, когда второй том я писал, я вот искал объяснение тому, что как будто есть вот этот прямо путь развития, что человеку, у которого выключено сердце, Духа не будет. Человеку, у которого не прокачан ум, Духа не будет. Чтобы был Дух, нужно обязательно и духовное, и материальное, как говорится, оно в тебе порождает Дух. Но и то, и то должно быть полностью прокачано. А это уже очень необычное устройство, как это прокачано, потому что в мире духовном есть также четыре сезона, как времени года, а также и в мире материальном есть четыре эти сезона. И вот ты все эти миры должен вот так познать, и с оттенком духовным, и с оттенком материальным. И когда ты все это познаешь, то ты становишься этим Духом. Такая вот интересная матрица. Я начал видеть, я же всё-таки анализирую вообще всё, что происходит с людьми и со мной. Я помню, как много читателей мне писали: