Страница 712

Alexandr Korol
Администратор

Страница 712

Сообщение Alexandr Korol »

“Александр, когда я читаю вашу книгу или смотрю ваш видеоролик, то у меня появляется такая сумасшедшая ясность и осознанность, что просто обалдеть. Я прямо здесь и сейчас, и у меня нет лени, нет тревоги. Хочется прямо брать свою жизнь в руки и идти только вверх и вперед с сумасшедшей верой. А потом это опять гаснет. Почему так?” И вот когда я был в этом Духе, люди тоже включались в этот мир, в эту частоту, назовем ее так, в ритм вибраций. Я не знал, что это такое. А потом это теряли. Я помню, когда я много в разных книжках черновых еще писал, был период, когда – как раз 10 лет плюс-минус – когда я был в социуме, в материальном мире, я весь этот социум изучал. А он весь состоит из разных частот, как разные соцслои общества, что есть люди там и такие, и такие, и такие. И материальные светлые, и материальные темные. Есть люди с чувствами светлыми, а есть с чувствами, которые инстинкты грешные. Есть люди без ума, есть люди с умом. Я это всё изучал, изучал, изучал просто за жизнь. Просто, то есть не специально, но просто – живу и живу, как вдруг что-то замечал такое, сразу в книжке писал, анализировал. И я видел, что как будто каждый раз, а я в том числе, я же был Духом, а потом почему-то перестал им быть. И я начал замечать, что я становлюсь этим Духом, а потом опять становлюсь, образно говоря, как человек, потом опять Духом, опять как человек. И тоже очень любопытно. Есть четкая как будто черта, когда я, наоборот, был Духом и насильно на время заставлял себя быть человеком, то есть перейти в ритм людей. А потом все поменялось, что я, наоборот, стал человеком, но временами я становился Духом, когда нужно в это включался. Отключал ум и уходил в эти вибрации, состояние как без ума, я это описывал, “коридор”. Я просто увидел, когда второй том «Альтернативной истории» писал, что вот это – то, что мы то сердцем живем, то умом, то духом, то сердцем, то умом, то духом – это алгоритм. Что это как раз динамика, и что эта динамика, она прям нужна и важна. И что этот алгоритм, он в принципе везде, у нас даже циклы построены на этом. У нас обязательно происходит смена чего-то на что-то. Что у нас есть утро, день, вечер, ночь, у нас есть весна, лето, зима, осень. У нас это есть. И у нас есть то хорошее настроение, то плохое, то усталость, то бодрость, то любовь, то ненависть, то счастье, то грусть. И как будто одно без другого быть не может, должна происходить эта смена.