Вопрос: Вы писали, что пока непонятно, когда может раскрыться тайна по тоннелю или жиле, которая у вас в Карелии. А сейчас вы больше чувствуете или понимаете, что когда может раскрыться эта тема и для чего она?
Вот как раз в конце 2024 года и в начале 2025 я начал задумываться о том, что, возможно, первый том “Альтернативной истории”, он такой, как краткий рассказ от начала до конца всего, а потом как будто в следующих томах я эти все темы, которые затрагиваются в первом томе быстро и коротко, я их потом во всех остальных томах как будто раскрываю, но уже подробно. А сейчас я также начал, вот совсем недавно, предполагать, что вообще начало и конец всего, всей истории, это первый и второй том. А все остальные тома – это как раз пояснение. Ну смотрите, первый том “Альтернативная история”, сколько там всего интересного затрагивалось, что подробно не раскрылось. Драгоценные камни, какой-то голос, какой- то Дух, какие-то посланники, какие-то места силы, какой-то Александр “Большой”, какая-то Карелия. Потом второй том – там про богов, про свет, про матрицу, и вдруг я еще и матрицу разгадываю, и что даже подтверждает то, что она верна, потому что каждая сторона этой матрицы встречается на различных иконах, где изображены святые. У них задний фон – это какая- то одна из сторон этой Матрицы, отчего я, как и все читатели, был очень удивлен, что и подтвердило, что, значит, матрицу я разгадал верно. Я предположил, что первый и второй том – это такая краткая история от А до Я всего приключения, а все остальные тома – это уже чтобы человек именно не просто, понимаете, первый-второй том прочёл и всё, а чтобы он именно это осознал. И вот для этого есть ещё третий том, четвёртый, пятый, шестой, седьмой, восьмой. И когда я это предположил, такую версию, то я предположил, что раз все, что было в первом томе, постепенно раскрывается... Раньше я просто это все фиксировал как дневник, а дальше я начал это все расшифровывать. И то, над чем сейчас я работаю, я, в принципе, расшифровываю все то, что было во втором томе. То есть я как будто в таком Духе, в потоке, в каком-то медитативном состоянии сам себе эту всю информацию под нос проговорил, потом это все прописал, все это в книгу превратил, а теперь сам же эту информацию подробно всю расшифровываю. Ну давайте приведу пример. В конце первого тома
Страница 717
-
- Администратор