Страница 718
-
- Администратор
Страница 718
“Альтернативной истории” я заявил о том, что есть Дух, есть Троица, и что есть какой-то правильный и равносторонний треугольник – тетраэдр, и что вообще благодаря ему устроено всё. Ну а дальше, чтобы это все поняли и осознали, мне же нужно это как-то показать. Мне же нужно это как-то с чем-то сравнить, ссылаться на что-то, как это вообще в мире устроено, где этот треугольник встречается, и как, и почему. Как он является одним, потом превращается в другое, я же должен это в сравнении как-то показать, ну чтобы люди реально поняли. Понимаете, сейчас любой человек может взять и сказать, что Бог – это шестигранник, и набить себе такую татуировку шестигранника, и говорить, что это Бог, это матрица всего. Ну это здорово, но... А как нам поверить в это? Нам же надо какие-то, ну, доказательства. Или хотя бы, а с чего он так убежден, почему он так уверен в этом? То есть должно же быть какое-то подтверждение этому. И вот если, понимаете, этот человек возьмет и посвятит много лет своей жизни, и много томов напишет книг, как везде устроено всё по этому шестиграннику, и реально это аж не опровергнуть, то, конечно, наверное, после прочтения всех его трудов и работ я поверю. А так просто сходу – шестигранник, надо ему кланяться... А почему? Я так не могу. Мне же надо понимать, почему. И вот всё, что было так в спешке, я бы сказал, затронуто в первом и втором томе, я это очень хорошо прям доказываю, разбираю во всех остальных томах. И уже очень много что раскрыл и объяснил, того, что раньше было непонятно. То есть, допустим, в третьем томе я наконец-то понимаю, кто такие посланники эти, представляете. А в первом томе я только о них мог рассказывать, но я же не знал до конца, как они, кто они, как это работает, а в третьем томе я это узнал. Также я всегда входил в какое-то состояние необычное, духовное. И представьте, об этом узнал только в пятом томе, что это за состояние такое. Тоже же необычно. Представьте, как все раскрывается. И я считаю, что, наверное, так же и история с Карелией, то есть она раскроется. Ведь когда я вернулся из Штатов в Россию перед пандемией и начал скупать земли, всякие заброшенные постройки, то многие люди – опять же, каждый из-под своего угла на всё смотрит – и многие люди, которые, хоть они и знают, что я писатель, но воспринимают меня слишком материально, потому что у них такой подход к жизни, они всё оценивают только материально, – у них были мысли, что я всё скупаю,