Страница 719

Alexandr Korol
Администратор

Страница 719

Сообщение Alexandr Korol »

потому что это инвестиции, что это, наверное, ради денег, что я потом это дорого продам, или, может быть, что-то из этого коммерческое сделаю. А я всем объяснял, что, поверьте мне, это не я. Серьезно, это не я. Не мое это было личное какое-то желание, что я хочу в Карелии себе землю купить и дом построить. Не было у меня таких мыслей, это не от ума, это не мои желания, это не какой-то бизнес-план. Это конкретно высшие силы взяли и сделали все так, чтобы эти земли достались мне. Я не знаю зачем. Есть предположения, конечно, много, разных интересных предположений. Ну а чего гадать? Всему свое время. Нужно было зачем-то их приобрести – потратил на это все свои деньги и приобрел. Если оценивать это как-то умом материально, то больше минусов, чем плюсов. Потому что все это содержать и строить – я все деньги в это и бухал. На эти деньги я мог, если бы я был эгоистом, мог уже спокойно пентхаус себе в Нью-Йорке купить и жить там, но в итоге болото. Зачем это болото? Ну вот, видите, вера – такая штука. План высших сил. Так что да, моё предположение есть, что Карелия, она раскроется. Раскроется эта тема рано или поздно, для чего-то она нужна. Вот для чего – вопрос. Хотите поразмышлять на эту тему? Ну давайте поразмышляем. Первый вариант. Может быть, правда, глобальное потепление и настолько всё станет в будущем непригодным, а эта часть территории просто самая безопасная. Не именно моя, а просто сама эта северная часть. И все люди, которые живут в Финляндии, Швеции, Карелии, там им ничего не грозит в будущем, предположим. А Богом избранные люди, а такие всегда есть, может быть, какие-то рок-музыканты, может быть, какие-нибудь политики, может быть, какие-то ученые, у них разные сложились вдруг, случайно, обстоятельства за последнее время, просто за их жизнь, что вдруг им там как-то досталась земля или дом. А на самом деле, может быть, это система, никому не говоря, не поясняя, она так определила туда людей на будущее, чтобы они сохранились. Кто знает. Может быть, в этом цель, задача системы. Зачем мне такая там территория? Это раз. Это первый вариант, версия. И правда, если так чисто теоретически предположить, Карелия – самая безопасная территория, если вдруг что случится, если начнутся вулканы, пожары, цунами, то там это ничего не грозит. Это раз. Вторая версия, что... Вообще она сначала первой была, я сейчас ее озвучил. Когда я жил в Лос-Анджелесе, то мне система подсветила