Страница 723

Alexandr Korol
Администратор

Страница 723

Сообщение Alexandr Korol »

И на самом деле три бога – то же самое они, это то же самое все, то есть они неразделимы, это одно и то же. Это один и тот же Бог, просто он проявляется, то есть это его три версии. И вывод какой, что получается, что три – это единица. Вот в чем парадокс. И вот оно, вот это ваше сворачивание, что есть Бог, который раскладывается вот так вот на три мира. И вообще, в алхимии, во всех священных писаниях, мифологии, даже во всех масонских разных иллюстрациях, все об одном и том же. Там везде показывается, что есть... А это как раз положение вот этой матрицы и тебя, как мир вообще. Вот эта траектория, даже я бы сказал, координаты расположения всего. Получается, что там показывают, что есть даже вот эти, допустим, три мира. Там еще показывают, что эти три мира... То есть где-то показывают три, где-то четыре, что самое интересное, где-то показывают два, и из-за этого все путаются. Но все это не ошибка. А еще интересно, как это все разгадывается, что все одно и то же, и просто оно повторяется. И получается, что есть правда, мир неба, мир земли, как духовное и материальное, а есть подземное царство. А что самое интересное, где-то учитывается, что есть еще четвертый мир, а где-то нет. Я не знаю, как правильно подобрать сейчас пример, чтобы это объяснить. Ну хорошо, познал я три мира... Я вообще все это рассказываю – просто это не рассказать, ну это все не объяснить двумя строчками – то есть я это все объясняю, только на это ушло у меня много времени и много томов: третий, четвертый, пятый том об этом. Я рассказываю о том, что есть три мира. Потом оказывается, что есть четвертый мир, эфир, смерть. А потом оказывается, что есть еще пятый, шестой, седьмой и пошло-поехало. И потом выясняется, что один, два, три, это три мира земных – небо, земля и подземное царство. Четверка – это “коридор”, духовность, это и есть вот эта смерть. А потом, что самое интересное, это как по спирали, потом идет пять, шесть, семь. Пять, шесть, семь – это опять три мира: небо, земля, подземное царство. Опять духовная, это как четвёрка, просто версия, другой левел, но суть та же самая. Что есть после этих трёх миров четвёртый мир, он же восьмой. То есть опять “коридор”, смерть, восьмёрка. Потом опять идёт девять, десять, одиннадцать – это опять небо, земля, подземное царство. Вот. Потом следующее после одиннадцати, после этих троек, четвёртое, что идёт, после девяти, десяти, одиннадцати четвёртое идёт – это двенадцать, опять смерть. Потом опять тринадцать, четырнадцать,