Вопрос: Вы на странице 113 пишите, что осознали, что то, что чертили все алхимики, это то, что вы чертили в них из будущего. Это значит, что все, что вы сейчас разгадываете, матрицу, философский камень, это уже было все разгадано в будущем, и потом это было заложено вами же в записи всех алхимиков из прошлого, чтобы можно было это разгадать сейчас. Также, получается, и с посланиями, и в фильмах, и в разных книгах, в той же Библии, эта вся информация заложена вами из будущего?
Я не могу так утверждать, особенно сейчас, но я зафиксировал то, что я чувствовал. Вот я так себя чувствовал в 2023 году, когда я закончил первый том и начал заниматься вторым томом. Начал видеть вот это почему-то будущее, прошлое, настоящее и начал воспринимать это всё так, что как будто Бог, чтобы он мог всем управлять, почему он, допустим, всё должен знать и всё может, всё знает, он должен как будто к этому подходить как будто от обратного. Я увидел такую штуку, что он стал Богом, а потом как будто возвращается в прошлое и всем этим занимается, чтобы опять же вырастить как будто себя же или Бога, ну вот как-то так. Да, я предположил, что если этот Дух, который вселяется в меня и во всех людей и всем рулит, если это я из будущего и я таким стал, то нет уже разницы, какое будущее и какое прошлое. Ну в том плане нет разницы, какое прошлое. Это же не значит, что я могу возвращаться только сейчас в это прошлое. И раз этот Дух может вселяться во всех, то, значит, он всю жизнь во всех и вселяется. И я и предположил, что, может быть, те люди, которые писали книги Евангелия, четыре Евангелия, может быть, в них и вселялся как раз Дух, и писал через них книги. И вообще все уникальные люди, в них всегда входил Дух. Ну я так предположил вот тогда, на тот момент второго тома, я это воспринимал слишком всё-таки буквально, что как будто это прямо, как и вам, людям, свойственно это представлять. Как будто вы сидите в будущем, у вас там какое-то оборудование, или может не оборудование, а вы просто такой супергерой, но вы взяли и прямо представили какой-то год, какой-нибудь век, и как будто вы – хопа, в сознании этого человека оказались. Вы думаете, что это так делается? Нет. Это как-то по-другому делается. Но я это предполагал как-то так, на то время. На 2023 год я предполагал это как-то так. Но потом, со временем, когда я уже начал работать над третьим томом, я узнал, что это не так, а немножко всё иначе.
Страница 727
-
- Администратор