Страница 728

Alexandr Korol
Администратор

Страница 728

Сообщение Alexandr Korol »

Но нет такого, что я ошибся, но просто чуть-чуть по-другому, чуть-чуть с дополнением. И да, вот я записал, зафиксировал свои предположения, что тот я из будущего, если я стал кем-то, то я сам же себя и веду, а значит, я сам же себя все это время и выращивал через всех людей. А значит, я во все времена мог в прошлое приходить, а значит, вообще, может быть, и музыка, и фильмы, и все – во всё это я мог вмешиваться из будущего уже тогда в прошлом. Вот оно как. То есть не было такого, что я буквально знаю какой-то фильм или какую-то книгу, или я это делал. Нет. Это ближе к теории о том, что такое будущее, прошлое, настоящее. И я начал заявлять, что вот что такое Дух. Вывод-то какой был у меня в конце первого тома, а дальше это начал развивать, раскрывать во втором. Вот кто такой Дух – так это мы из будущего. И тарелки из будущего, инопланетяне из будущего, и Бог – он из будущего. И вот поэтому они и вмешиваются во всё всю жизнь. А вопрос в другом: тот голос или та сила, которая вселялась во всех композиторов и писателей, и художников за все время, и в тех, кто писал Библию, это все-таки был все один Дух или разные духи? Это все-таки был я из будущего или там много кто из будущего, кто так может делать? Вот это вопрос. Я предположил на тот период времени, когда я фиксировал это всё для второго тома, что это всё я. Раз я в будущем всё разгадал и стал тем, кем я должен быть, то это всё я, значит, уже контролирую. А раз я это всё контролирую, то всё учтено вообще, чтобы моё имя было Александр, чтобы фамилия была Король, чтобы я родился в Петербурге, чтобы Карелия мне досталась, чтобы определенные постройки там были. Значит, учтено вообще всё. Те фильмы... Я всегда так размышлял, когда ещё маленький был. Я брал и говорил, что представьте, может быть такое, что может быть снят фильм от Бога, что даже режиссёр это не знает, а он специально поучаствовал в этом, чтобы сняли какой-то фильм. И этот фильм, может быть, вообще никто не смотрит и не понимает. Но когда нужно, он этот фильм какому-нибудь человеку подсовывает, а вы его смотрите, и после этого вы так верите в себя, что становитесь уникальным ученым или архитектором, или еще кем, писателем, режиссером. Я всегда предполагал, и это уже не ошибка, ну то есть не то, что не ошибка, это не зря предполагал, то есть я не ошибался, что есть какие-то фильмы или сериалы, которые прям, ну повлияли на меня. Ведь это же всё от Бога,