Страница 736

Alexandr Korol
Администратор

Страница 736

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы пишете, что перед вами выбор вариантов будущего. Вы говорите, что это вот-вот начнется или уже происходит что-то. Как вы себя ощущали на тот момент? В плане психики это же сильно влияет? Как вы на это смотрите сейчас?

Вот неправильно, что... Вот опять же, время, надо с ним дружить. Неправильно, что вы задаете мне сейчас вопрос, как живому человеку этого времени сейчас. Это неправильно. Я – герой книги, вы можете задать вопрос герою книги того времени, той книги того времени, которую мы разбираем, это второй том “Альтернативной истории”. Это сентябрь, октябрь, ноябрь месяц 2023 года. Понимаете? Сейчас, естественно, я всё знаю, что тогда я не знал. Работаю я сейчас над восьмым томом параллельно, сейчас 2025 год. И я герой книги, с которым сейчас происходят приключения по сей день. По сей день я на связи с Александром “Большим”, с дедушкой-волшебником. Со мной все это происходит, я пишу об этом книгу. И вот я герой, я Александр Король, я писатель в этом романе “Альтернативная история”, про которого пишет другой Александр. Понимаете? Ладно, вернемся к вопросу, что выбор будущего передо мной, что много есть вариантов, что это уже происходит. Да, в 2023 году я увидел такую штуку, что то, что я ощущал и ждал с детства, оно уже происходит, но просто это люди не видят. И я это не видел, только начал сейчас это видеть, потому что это как будто разложено. Понимаете? Ну как вам объяснить? Я тоже вроде это объяснял в втором томе “Альтернативной истории”. Ну что, представьте, допустим, в пустыне должен появиться лес. И вы думаете, что если это вам кто-то предсказал, что в пустыне должен появиться лес, то он возьмет вот так вот завтра и появится, лес. Вообще-то, процесс начала появления леса, он наступил даже раньше, чем вам обещали. Не в 2020, допустим, году, а наступил ещё аж в 2012. Он наступил, но просто у людей терпения нет, и все же в разном времени живут. И суть в том, что в этой пустыне стала формироваться другая температура, стало что-то там образовываться, и, может быть, сначала вообще перед тем, как стало все образовываться, может быть, наоборот, там случилось что-то еще даже хуже. То есть не лес в пустыне появился, как все ждали, а сначала, допустим, в этой пустыне упал метеорит