Страница 739

Alexandr Korol
Администратор

Страница 739

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы писали, что все, что вы рассказываете в своей книге, это как законы нового мира, но это не новая Библия. А Библия, цитирую, “она нужна была людям”. То есть, по вашему мнению, Библия в свое время была написана на будущее? И как вы смотрите на ее актуальность в современном мире?

Нет, она написана, Библия, была на все времена. Она была написана на все времена Богом напрямую, то есть системой, разумом, который связался с человеком и писал для людей. То есть сама Бог-система это для народа и писала, и те люди, которые посвященные всякие, которым надо было... То есть, чтобы вы понимали, есть целая куча людей, народов, которые не понимали эту Библию или воспринимали ее как просто какой-то такой развлекательный продукт для потребителя, обычного человека. Есть верующая семья, вот у них должна быть Библия под рукой. А были от Бога в кавычках “ангелы”, то есть такие люди необычные, которые чувствовали, что они слышат Бога, и этот Бог, он им прямо показывал, какую страницу книги открыть, и в этой книге для них было написано прям, как себя вести, какой образ жизни или как решить какую-то проблему в своем городе, или в своем народе. Так что посвященные люди от Бога, они доходили до этого, то есть Бог через эту книгу с ними общался. Бог – это же Дух, и он мог обстоятельствами человека определенного привести к тому, чтобы он начал читать Библию, а еще мог сделать так этот Бог, Дух, чтобы ты, как человек, прямо определенную страницу в нужный день прочел и понял, что нужно делать. Вот как. И эта Библия, она работает, работала и актуальна даже по сей день. Я могу сейчас ее открыть, и Дух, Бог мне подскажет, прямо подсветит строчку или слова, на которые надо обратить внимание. То есть то, что больше крадет внимание, то он и показывает мне. То есть это очень легко и просто, он так вот общался через Библию, и послания там были на определенный момент и для определенных посвященных, всем все было понятно, что происходит. Там все периоды были описаны. То есть в Библии описывалось все, что происходило за все время в мире. И у Библии есть начало и конец, и это очень важно. Это тоже является актуальным даже сейчас, начало и конец Библии. Но опять же, читать не все это могут. Многие воспринимают слишком буквально, слишком физически. Люди рисуют себе цифру 666 на лице, татуировки, люди представляют