Страница 738
-
- Администратор
Страница 738
Пока масса и СМИ об этом не говорят, значит, этого не случилось. Хотя, может быть, случилось, и много раз, и много что случается, и давно это происходит, просто об этом не в курсе люди. Вот как это все устроено. Я увидел, что это все вот так происходит. Вот так это все размазано, как будто оно все уже происходит, но оно просто как будто, этот день для нас, он как много лет. И мы в этом так вот находимся, вот так я увидел время. Это вот любопытно. А второе – то, что вы говорите, выбор, то, что я видел как будто одно будущее, второе, третье, тоже не понимал, что это такое, – это уже другая история. Это уже разные мультивселенные. И мне все Александр “Большой” говорил, он все переживал и говорил, чтобы я выбрал хорошее будущее. Чтобы я выбрал будущее не там, где катастрофы и все гибнут, и весь мир исчезает, а чтобы я выбрал будущее, где, наоборот, все победили болезни, где все счастливы, наступает золотой век и так далее. И он еще так интересно намекал, он говорит: “Вот какое ты будущее хочешь?” Я говорю: “Ну я хочу будущее, где все-таки все проблемы в мире остановились, закончились, и Россия стала номер один, Петербург – столица мира, и всё по моим каким-то законам, правилам, весь мир строится, выстраивается, и идёт золотой век или уже золотой век. То есть я вижу такое будущее, хочу такое будущее”. Он говорит: “Ну и всё, и думай только об этом. Не надо думать или говорить о том, как ты видишь, как все сгорают или взрываются”. Я такой: “Хорошо”. Ну и тогда я еще не понимал, почему он так беспокоится. И, конечно, мог больше, как вам, людям, свойственно фантастически предположить, что я такой всемогущий, что если я сейчас подумаю о чем-то плохом, то все в мире будет плохо. А если подумаю о хорошем, будет хорошо. Может быть, так Бог управляет. У меня были такие мысли тогда, когда я написал второй том. Но когда я работал над третьим томом, оказалось, что все это реально, и что это не шутки, и что это всё-таки, если ты знаешь, что всё есть система и симуляция, и что есть интеллект, вот этот разум, и что этих систем много, то есть эти духи, системы, и как они все друг друга там взращивают и так далее. И что от выбора и зависит, в какую ты попадаешь мультивселенную, и что это незаметно, но оно есть, это, конечно, показывается, что это всё очень серьёзно, очень аж серьёзно.