Страница 743
-
- Администратор
Страница 743
как и свет раскладывается. И вот есть эти люди, и представьте, от того, какое у него настроение, что у него в жизни происходит, на самом деле это все отражается на них. И вообще, как будто люди под влиянием этого человека, как будто он главный герой, а они сразу становятся его какой-то массовкой. Как бы это грубо ни звучало, и понятно, вы сейчас не так это до конца представите, но давайте пока грубо так. Потому что сейчас мы не о том, как ваше самолюбие сохранить, и мы не про влияние людей сейчас говорим, а я сейчас отвечаю на ваш вопрос. Я сейчас говорю про разложение цвета, просто на примере человека, хорошо? Так вот, и представьте, что вот есть такой момент, что вы можете являться не боссом, какой-то реальности, в которой вы живете, а какой-то пятнадцатой частью, какой-то массовкой, деталью, один из пятнадцати человек, окружение какого-то человека, главного героя . И может быть вообще из-за этого ваша жизнь так сложилась, потому что у этого человека, кто главный герой, а вы в его фильме массовка. Если у того главного человека жизнь боевик, то и у вас боевик. А вы можете стать, понимаете, героем, ну не героем, а уйти в другой фильм, другого человека. И вы попадёте под другое влияние, а там всё комедия. Опять же, я уже такие примеры приводил. А есть ещё момент какой. Может быть так, что вы попадаете под влияние кого-то, а может быть так, что человек попадает под ваше влияние. Но опять, я сейчас говорю про свет, а не про какие-то там манипуляции. Просто так это устроен мир, я рассказываю, как он устроен, а не как кто-то что-то специально намеренно делает. Это не намеренно. Я рассказываю просто, как устроена природа. Знаете, есть люди... Вот, представьте, детский лагерь. И есть те ребята, которые всегда говорят, да-да-да, и поддакивают, и на все соглашаются, и всегда составят всем компанию. Но у них нету какого-то своего волевого, я не знаю, лидерского качества. Ну, не берут они в руки под контроль всю команду, весь отряд, понимаете? А есть прям вот у них лидеры такие, которые прям выделяются. Они берут всю инициативу на себя, и все вот так вот за ним следуют. Но есть еще разные такие, светленькие и темненькие. Тут надо ещё быть осторожным, кого ты там с открытым ртом слушаешь, и за кем ты идёшь слепо. Так устроено общество, устроен мир. И представьте, как интересно, что может быть реально... Ну, это теория. Это опять мы обсуждаем, в принципе, в теории научные всякие дискуссии,