Страница 745
-
- Администратор
Страница 745
не с Богом, верит в Бога и еще что-то. Я скажу так, весь мир создан Богом, да? Я это уже даже не то, что верю, я это знаю конкретно. Система, в которой мы живем, создана Богом. Не какая-то на компьютере со столбами электрическими, нет. Это всё в головах, это как идеология, ну, предположим. В индуизме это дхарма называют, или у нас Богоматерь, то есть это система. Система, то есть Бог, создала еще одну систему – Богоматерь. Я эту тему очень хорошо в третьем томе раскрываю. И вот эта Богоматерь, у нее есть тоже целая куча уровней и подуровней, я это называю частотой, как разные мультивселенные. То есть можно попасть в мультивселенную, где человек вечно болеет, и там все люди, кто к этому подключен, к этой мультивселенной, они все болеют. Есть мультивселенная , где все злые. Есть мультивселенная еще какая-то, разная частота. Так вот, и есть люди, которые подключены каждый к какой-то своей такой мультивселенной, и он в ней живет. От этого ему транслируются его мысли, желания, чувства, намерения. Да и вообще людей он так воспринимает, и люди его так воспринимают, то есть конкретно вот он в таком измерении. Он может оттуда перейти в другое во что-то, сам этого не зная, как, от чего это происходит, это почти не заметить, но оно есть. У кого-то это происходит циклично, у кого-то не происходит, смена вот этих мультивселенных, у кого-то происходит, как времена года, прям как сезоны, только миров. Там всё то же самое, ты так же живёшь, где ты и жил. Просто как будто всё из драмы превращается в комедию или в боевик, или в хоррор. И не понимаешь, почему наступила чёрная полоса. А на самом деле ты из-под другого угла теперь живёшь, градуса угла. И к чему я? А есть, понимаете, ещё такая штука, что помимо вот этих частот Богоматери, в которых живут люди, есть еще частота уникальная такая, как “коридор”, это Бог. То есть можно еще и к нему подключиться. Мы, бывает, временами к нему подключаемся, а кто-то всегда к нему подключен. И вот есть, кто, представьте, подключен к точке Wi-Fi, назовем это так, откуда транслируются мысли, желания, намерения, там вот это всё не от Богоматери, какого-то уровня, какой-то частоты, а напрямую от Бога. То, что я всегда называл системой, природой и так далее. Что как будто есть, знаете, как будто есть туча или облако, в которое все подключены, которые социум. Социальное, туда общество, все подключены, делятся на слои