Страница 750

Alexandr Korol
Администратор

Страница 750

Сообщение Alexandr Korol »

И я говорю, “я там то, я там это”. Ну, рассказываю что-то, как говорится, из мира сердца. И он тоже прям расцветает, видно. И он все чувствует, как все волшебно. А потом этот человек поднимает разговор из своего мира, и я как будто в его мир попадаю. То есть нет, я сижу в том же кафе с ним, как и сидел. Но как будто это кафе, оно уже из-под другого угла, как будто мы на него смотрели слева, со стороны на это кафе, на этот столик, где я с другом сижу. А тут как будто теперь ракурс падает с противоположной стороны, ну образно говоря, и еще чуть-чуть сверху, или снизу, или сбоку. Как будто как-то вот картинка поменялась съемки. Вот как я это ощущаю. И что самое интересное, это не так, что я сейчас слишком странно это назвал. Ну дал форму мысли такую кривую. А на самом деле, правда, меняются градусы и углы в буквальном научном смысле этого слова. Потом ученые это докажут, это очень хороший пример с фонариком. Вот сколько ни свети с разных градусов, углов на своё лицо, вы видите все варианты своего лица. У нас очень много на самом деле лиц. А вот какая вы подсвеченная сторона, которую видят все люди, ваше лицо – это вопрос. Представьте, как интересно. То есть у человека не одно лицо, а, допустим, сто, образно говоря. И представьте, и люди, которые живут сейчас, допустим, в подземном царстве, они видят ваше восемьдесят седьмое какое-нибудь лицо. Не так, как вы себя в зеркале видите, и не так, как я вас вижу, а по-другому. Как вот фонариком если посветить с другого бока, вы как будто становитесь таким страшным или наоборот очень красивым, это же от света зависит. И так же и восприятие. Люди, вы думаете, что они все вас одинаково видят? Нет. Каждый через свою вот эту призму. А еще и у вас лицо это меняется, то есть у вас их сто, но вы же видите только одну какую- то версию. Вы видите ту версию того мира, в котором вы живете на данный момент. Но стоит вам перейти в другой мир, лицо будет уже другое. Ну вы можете уже посветить фонариком, заснять на видео и посмотреть все варианты своего лица. А представьте, чтобы вы теперь дальше понимали, я дальше в своих томах “Альтернативной истории” раскрываю, что также есть все версии квартиры вашей, улицы, проспекты. Далеко ушёл от темы. Возвращаясь к теме, даже вопрос зачитаю ещё раз. Да, и вот про алгоритм. Получается так, что первое, как вот прослеживалось, вот этот алгоритм Духа, даже не просто Духа, то есть вообще, вот с чего началась вот эта тема